Любовный треугольник Лизы Боярской

20 ноября, 2010 06:00 / На TВ
Любовный треугольник Лизы Боярской

Любовный треугольник Лизы Боярской

Сегодня канал "Интер" покажет премьеру 4х-серийной психологической драмы "Демон полдня". Режиссер картины – Алексей Козлов – положил в основу сюжета извечную тему любви, которая для одних оказывается трагической, а для других – счастливой.

 

О ФИЛЬМЕ
Сорок лет. Этот возраст смело можно назвать "полднем человеческой жизни". Это – рубеж, когда портятся и иногда прекращаются отношения с близкими людьми, влюбленные не могут обрести взаимопонимание, а несовершенство окружающего мира чувствуется наиболее остро.

На маленькой всеми забытой метеостанции, где живет пьющий 40-летний метеоролог Миша (Николай Добрынин) и его мать, и куда периодически приезжает его состоятельная сестра Саша (Анжелика Неволина) для тайных встреч со своим любовником – местным красавцем-журналистом (Сергей Чонишвили), появляется новый персонаж. На несколько дней из города, скрывшись от своего возлюбленного, приезжает родственница – яркая и самоуверенная студентка Леночка (Елизавета Боярская). Обстановка в доме, где и так близкие люди не могут обрести душевную близость и взаимопонимание, быстро меняется – вспыхивает ревность, обостряются старые обиды, возникает любовный треугольник. Ситуацию усугубляет произошедшее незадолго до этого загадочное убийство лесничего, пристальное внимание следователя прокуратуры к гостям и обитателям метеостанции, с тревогой ожидаемое всеми открытие охотничьего сезона...

"Для меня было счастьем сниматься в этом фильме и работать с замечательным режиссером Алексеем Викторовичем Козловым, - рассказывает Елизавета Боярская. - Это очень заразительный человек, снимал фильм по своему же сценарию, четко знал, чего хотел, подходил к каждому актеру, двигался с ним в течение всей сцены, развивался вместе с каждым героем. Получился не очередной сериал, а очень правдивый фильм о человеческой жизни, где несчастные взрослые вовлекли в свои страдания молодых ребят. Получилась драма, Чехов. Я когда смотрела материал, думала, буду оценивать только себя, но после хотелось долго размышлять именно о фильме".

Смотрите драму "Демон полдня" сегодня в 16:00 на телеканале "Интер".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов