Гурченко появится в образе Lady Gaga

19 ноября, 2010 09:20 / На TВ
Гурченко появится в образе Lady Gaga

Гурченко появится в образе Lady Gaga

Через неделю после дня рождения легендарная актриса отметит свой юбилей на НТВ

Юбилей - довольно тягостное мероприятие для тостуемого. Пафосные речи, дежурные букеты цветов, поздравительная суета. Людмила Гурченко, всегда шедшая своим путем, просто не могла последовать общепринятым правилам в свой праздник. И решила отметить дату так, чтобы это запомнилось всем и надолго. В итоге получилось шоу под названием "Марковна. Перезагрузка".

Что это будет? Описать сложно, поскольку невозможно дать определение ни жанру, ни стилю программы. В ней соединились и телеспектакль, и мюзикл, и эстрадное шоу. В общем, получился красочный громкий праздник. В центре которого она - Людмила Гурченко. Ей помогает Максим Аверин - знаменитый Глухарь. Зрителям расскажут и покажут историю настоящей актрисы, у которой было много чего в прошлом. "А в настоящем – ожидание", - уверяет она.

"Перезагрузку" поставил россиянин с необычным псевдонимом Хуан Ларра - тот самый, что делал шоу для "Суперстар". Поскольку Людмила Марковна - настоящая королева сцены, в этот раз рядом с ней не будет женщин. На протяжении всего вечера ее будут окружать только мужчины, и только звездные: Александр Ширвиндт, Марат Башаров, Михаил Боярский, Максим Галкин, ребята из "Мумий Тролля" и группы Uma2rmaH. Неожиданный набор? Но это не единственный сюрприз в этом проекте. Зрители увидят, как Гурченко прочитает рэп на стихи Маяковского ("Ленин - жил. Ленин - жив. Ленин будет жить"), споет дуэтом с Александром Ширвиндтом песню Потапа и Насти Каменских "Не пара", исполнит хит Сергея Шнурова "День рождения", новую кавер-версию на песню Земфиры "Хочешь?" И еще появится в образе Lady Gaga. Это как раз вполне предсказуемо, если вспомнить эксцентричность Людмилы Марковны.

Смотрите "Марковна. Перезагрузка" сегодня в 20:50 на НТВ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов