Маша Ефросинина споет на всю страну

19 ноября, 2010 14:55 / На TВ
Маша Ефросинина споет на всю страну

Маша Ефросинина споет на всю страну

Участники юмористического шоу "Сделай мне смешно" сейчас часами пропадают в репетиционном зале. Ведь в новогоднем спецпроекте им предстоит не только шутить, но еще петь и танцевать!

 

ПЕНИЕ

Маша Ефросинина сейчас разрывается между уроками танцев и разучиванием песен. Ведущая, которая даже на "Фабрике зірок" отказывалась пробовать свои силы в вокале, наконец-то сдалась!

"Я, наверное, единственный человек в нашем шоу-бизнесе, который на каждом углу заявлял: "Не пою и никогда петь не буду"… Но вот так вышло, что пришлось соврать", - смеется ведущая.

Маша признается: раньше даже в караоке петь стеснялась, была уверена, что "по ее ушам ходили слоны и медведи". Зато сейчас с удовольствием пропадает в звукозаписывающей студии и готовится спеть на всю страну!

"Мне очень помогает звукорежиссер, - признается она. - Он работает со мной, поддерживает, вселяет уверенность в себе".

Маша так ответственно подошла к репетициям, что увлеклась, заработалась и даже на некоторое время потеряла голос: сказались многие часы пения.

"Потому что нет техники – пою связками, как все неучи", - объясняет ведущая.  К счастью, после лечения голос к Маше уже вернулся. Так что она продолжает усиленно репетировать:

"Абсолютно новый опыт – это так здорово",  - улыбается ведущая.

 

ТАНЦЫ

В хореографическом зале, где участники "Сделай мне смешно" сейчас проводят по 5-6 часов в день, Маша чувствует себя гораздо увереннее, она занималась танцами в школьные годы. Правда, несмотря на отличную форму, все равно после танцевальных уроков приходит усталость и боль в ногах. Еще бы, ведь многочасовые репетиции ведущая проводит на каблуках!

"Я знаю из своего танцевального прошлого, что тренироваться нужно в том, в чем  будешь выходить на сцену. Соответственно, у меня все учтено", - объяснила она.

Машин коллега Александр Педан в хореографии – как рыба в воде. И хотя он 11 лет занимался народными танцами, эстрадные постановки ему тоже даются с легкостью.

"У меня есть база, - говорит Саша. – Это как научиться ездить на велосипеде – сел и поехал, мастерство не пропадает. Тем более, я поддерживаю физическую форму".

Ну а Дима Коляденко, который из гостя "Сделай мне смешно" превратился в полноправного участника, на паркете и вовсе как дома. Кстати, Дима не только репетирует вместе со всеми, но и помогает в постановке номеров для спецпроекта.

Тяжелее всего приходится Сергею Притуле, который, как признался сам, танцевать вообще не любит.

"В девятом классе я во время медленного танца девочке на ногу наступил. Она меня высмеяла, и я стал стесняться танцевать", - честно признается ведущий.

Тем не менее, хореографы-постановщики послаблений Притуле не дают. Вместе со всеми Сергею пришлось освоить рок-н-ролл, классические балетные па и основы современных танцев.

"Большой упор мы делаем на синхронность, - рассказал Сергей в перерыве между тренировками. – Но из всей этой компании самое слабое звено – это я. Не представляю, что буду делать на сцене, где нет зеркал. Надеюсь, что режиссеры не будут брать меня крупным планом во время танцев".

Смотрите праздничные выпуски спецпроекта "Сделай мне смешно-2011", начиная с 12 декабря, по воскресеньям!

коментарии (27)
осталось 1000 символов