"Такси-4" на "1+1"

22 ноября, 2010 06:00 / На TВ
"Такси-4" на "1+1"

"Такси-4" на "1+1"

Несмотря на то, что Даниэль и Эмильен – уже отцы семейств, покой им только сниться. Как обычно, все происходит по вине Эмильена, из под носа которого сбегает преступник, транспортируемый из Бельгии в Конго через Марсель…

Съемки проходили в студии Epiney-sur-Seine и Марселе – родном городе двух главных героев фильма: инспектора полиции и молодого отца Эмильена Кутана-Кербалека и Даниэля Моралеса, хозяина сверхмощного болида-такси.

"Когда мы снимали первую серию, то не подозревали, что эта семья будет так много и так хорошо путешествовать, - говорит режиссер Жерар Кравчик. - Последнее "Такси" несколько отличается от предыдущих, так как мы следовали за развитием наших персонажей. Теперь они выросли и стали отцами семейств. Никто даже подумать не мог, что комедийный фильм получит свое продолжение. Но, на премьерах ленты ко мне подходили зрители, и задавали вопросы о продолжении "Такси". Я могу назвать этот фильм – картиной зрителей, ведь именно благодаря их интересу она продолжает жить. Я думаю, что возможно этот четвертый рубеж – это определенный конец главы, и, возможно конец "Такси".

Фильм Люка Бессонна покажет канал "1+1" сегодня в 23:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов