Семенович в восторге от Пысанки

23 ноября, 2010 08:00 / На TВ
Семенович в восторге от Пысанки

Семенович в восторге от Пысанки

Канал "1+1" снимает новогодний выпуск популярного шоу "Зірка+Зірка".

От телепроекта, который выходит на канале каждый понедельник, это шоу будет отличаться тем, что ни победителей, ни проигравших здесь не будет. Да и ставить оценки некому. Судейские кресла вынесли, водрузив на их место в студии новогодние елки. Но это не значит, что члены жюри не появятся в кадре. Верка Сердючка, Лайма Вайкуле и Потап поздравят зрителей со сцены. Кто-то сольно, а кто-то - объединившись в неожиданные дуэты и даже трио с участниками телешоу.

Одним из первых, кто приехал на съемки, оказался Алексей Панин. Если раньше актер готовился к выступлениям, подкрепляясь пивом да вяленой рыбкой, то на этот раз был серьезен, как никогда. Он приехал на репетицию в солидном черном костюме, держа в руках стаканчики с кофе. Возможно, взяться за ум актеру помогла его нежная привязанность к Насте Каменских. Говорят, что Панин не на шутку запал на сексапильную певицу. Даже после того как Алексей покинул проект, он приезжал на шоу с шикарными букетами роз для певицы.

Тем временем в павильоне начались съемки первых выступлений. Открывать концерт доверили самой экстравагантной паре проекта - Василисе Фроловой и Ивану Дорну. Правда, выход артистов на сцену затягивался. Судя по всему, слишком много времени забрал сложный грим артистов. Ване специально для этого случая нарастили ирокез, а Василису облачили в наряд, в котором впору танцевать канкан.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241166" ServerSize="160x215" Description="На фоне Седоковой Астафьева выглядела скромницей " Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Для телесъемки парочка пела песню под фонограмму и так увлеклась танцем, что совсем забыла о том, что нужно открывать рот…

 

ДАШЕ ПРИШЛОСЬ КОРОТАТЬ ВРЕМЯ ОДНОЙ

Не слишком пунктуальной была Анна Седокова. В этот раз экс-"ВИА" Гре довелось петь в трио с Сергеем Астаховым и Дашей Астафьевой. Самой собранной оказалась последняя. Звезда журнала Playboy доказала, что умеет не только красиво раздеваться, но и быстро одеваться. В итоге Даше пришлось коротать время одной, усевшись на динамике под сценой.

"Пожалуйста, позвони бабушке Зине. Она хочет поздравить тебя с днем рождения", - решала девушка семейные вопросы, воспользовавшись свободной минуткой.

К слову, когда на сцене наконец-то появилась Седокова, стало понятно, что Астафьева на ее фоне выглядит настоящей скромницей. От декольте Ани просто невозможно было отвести глаз. И было явно видно, как Астафьеву огорчило, что ее наряд оказался куда проще.

Однако это не единственное неожиданное трио на этом проекте. Руслана Писанка и Владимир Гришко взяли себе в компанию российскую секс-бомбу Анну Семенович. Как оказалось, обе обладательницы пышных форм в восторге друг от друга, поэтому сразу согласились петь вместе.

Произошли рокировки и у Александра Буйнова. Если в шоу он пел с Инной Цимбалюк, то на Новый год выйдет на сцену с Ириной Билык. Поговаривают, именно им достались роли Деда Мороза и Снегурочки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов