На "1+1" появится "Дьявольская кухня"

23 ноября, 2010 08:35 / На TВ
На "1+1" появится "Дьявольская кухня"

На "1+1" появится "Дьявольская кухня"

Телеканал "1+1" начинает кастинги участников нового проекта, который будет снят по американскому формату "Hell’s Kitchen" (Дьявольская кухня). Состязание настоящих характеров, амбиций и кулинарных шедевров обещает сделать это шоу одним из самых ярких проектов сезона.

Для участия в проекте канал ищет людей старше 21 года, которые умеют и любят готовить. Участники будут готовить для гостей ресторана, но самое тяжелое испытание, которое им предстоит – противостоять напору главного повара проекта. Победитель шоу получит 500 тысяч гривен.

 

О ШОУ

Риалити-шоу "Hell’s Kitchen" выходит на телеканале Fox c 2005 года – сейчас в эфире 8-ой сезон проекта. Программа пользуется невероятной популярностью, а его ведущий – шотландский ресторатор Гордон Рамзи уже стал в США абсолютно легендарной личностью. Кухня называется адской в основном потому, что господин Рамзи не выбирает выражений и не жалеет своих учеников.

 

Чтобы принять участие в кастинге можно заполнить анкету на сайте или позвонить по телефону + 38-050-414-42-58. Не пропустите свой шанс!

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов