На "Евровидение" от Украины собрался победитель "Шанса" АУДИО

23 ноября, 2010 10:40 / На TВ
На "Евровидение" от Украины собрался победитель "Шанса" АУДИО

На "Евровидение" от Украины собрался победитель "Шанса" АУДИО

В воскресенье, 28 ноября, в телевизионную борьбу в вечернем эфире Первого национального за право представлять Украину на "Евровидении-2011" вступает победитель телепроекта "Шанс", полуфиналист шоу "Украина имеет талант -2" Павел Табаков. В национальном отборе "Евровидения" голосистый певец борется с мегазажигательной англоязычной песней "Shake Your Body". Семерка конкурсантов, в которой будет петь Табаков, - последняя в конкурсе и одна из наиболее мощных и звездных: Джамала, Денис Повалий, Максим Новицкий, Татьяна Воржева.

Музыку и слова к "Shake Your Body" Табаков написал сам. Певец сознательно готовился к национальному "евроотбору", поэтому "форматность" песни попала в яблочко. Танцевальный хит о страстных эротических танцах уже взяли в ротацию ведущие украинские радиостанции. С зажигательными ритмами песни соединились и легкие восточные мотивы, и горячая балканская ритмика. А самые внимательные меломаны расслышит корректное и творческое цитирования Табаковым одного из его любимых певцов - короля поп-музыки Майкла Джексона.

"Когда садился писать "Shake Your Body", внимательно прослушал репертуар "Евровидения" нескольких последних лет, - говорит Павел. - Учел также новейшие мировые музыкальные тенденции. Поэтому, даже если моя песня не станет песенной "визиткой" Украина на конкурсе-2011 в Дюссельдорфе, надеюсь, ее активно "крутить" Украинская радиостанции и ночные клубы. Хватит украинцам танцевать под Lady Gaga и Shakira. Пусть привыкают "зажигать" и под качественную клубную музыку от украинских артистов".

Для тех, кто внимательно следит за творчеством Павла Табакова, может стать неожиданностью тот факт, что в нацотборе на "Евровидение" певец принимает участие с танцевальным хитом, вполне не использовав в нем своих мощных вокальных данных - голоса в три октавы.

"Я из тех, кто не боится экспериментов, - объясняет исполнитель. - Украинцы уже неоднократно имели возможность слышать широкий диапазон моего голоса. А в песне "Shake Your Body" хочу показать, что могу быть разным ".

Более традиционного Табакова меломаны услышат уже совсем скоро. На днях певец вместе с музыкальным коллективом "Оркестра Vito" засел в студии звукозаписи, где заканчивает работу над своим четвертым по счету альбомом. Презентация этой новинки, которая будет удивлять разнообразием музыкальных стилей, на широкую публику состоится 13 января 2011 на сцене Львовской филармонии.

У вас есть шанс оценить песню, с которой Павел хочет представить Украину на "Евровидении-2011":

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="241187" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов