Алексей Панин подрался с Семеном Горовым

23 ноября, 2010 12:00 / На TВ
Алексей Панин подрался с Семеном Горовым

Алексей Панин подрался с Семеном Горовым

Алексея Панина уже давно знают, как разгильдяя и пьяницу. Только за последние несколько месяцев он был замечен сразу в двух громких потасовках. В марте этого года актер напился на премьере фильма "День солнца" Гарика Сукачева. Музыкант Стас Намин с супругой сидели рядом и пострадали от не в меру буйного поведения звезды. А после окончания сеанса между мужчинами завязалась драка в холле кинотеатра.

Похожая ситуация повторилась летом в одном из российских ресторанов. Тогда Панин что-то не поделил с одним из посетителей того же заведения.

И вот Алексей отличился на съемках шоу "Зірка+Зірка".

Во время репетиции одного из номеров между Паниным и режиссером программы Семеном Горовым возник конфликт. Как рассказали очевидцы драки, во время выступления актеру было сделано замечание. Вспыльчивого артиста это мгновенно вывело из себя, он швырнул одну из декораций, потом бросил чашку и ушел со сцены. Когда Горов подошел к нему, чтобы все прояснить, стало только хуже. Алексей начал замахиваться на режиссера кулаком, за что незамедлительно получил удар в лицо. Когда актер покидал съемочный павильон, было заметно, что у него до крови разбита бровь. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов