"Песня года" срывает "Золотой граммофон"

23 ноября, 2010 14:40 / На TВ
"Песня года" срывает "Золотой граммофон"

"Песня года" срывает "Золотой граммофон"

Церемонии вручения самых заметных музыкальных премий года назначены на один день в разных частях Москвы.

"Песня года" срывает раздачу "золотых граммофонов" в Кремле. Знаменитости заявляют, что не успеют на съемки сразу двух главных новогодних концертов, назначенных на один день.

В борьбе за внимание зрителей главные каналы страны прибегают к методам, которые ставят в очень жесткие рамки артистов, работающих на повышение рейтингов. Два главных итоговых концерта, которые будут показаны в первые дни 2011 года на "Россия-1" и Первом, на этот раз снимаются в один день: соответственно 4 декабря "Песня года" пройдет в СК "Олимпийский", а премия "Золотой граммофон" будет вручена в Кремле.

Однако уже сейчас очевидно, что избежать накладок, задержек и прочих неприятностей организаторам и той, и другой церемонии не удастся. Список топовых артистов, которые заслужили в 2010 году особую любовь аудитории, весьма ограничен, поэтому певцам и певицам придется сильно постараться, чтобы, как Фигаро, быть и там, и тут.

"На "Золотом граммофоне" нам установили точное время вручения - на 19:35, а на "Песне года" - сначала на 18:27, а после - на 20:35. И тот, и другой вариант просто утопичен, - вздыхает Согдиана. - У меня есть ощущение, что я буду переодеваться прямо в машине по дороге с одного выступления на другое".

Извечные конкуренты, на удивление, в унисон утверждают, что совпадение дат - это всего лишь случайность. По их словам, просто именно в этот день еще полгода назад оба концертных зала оказались свободны, и их арендовали, не зная о планах конкурентов. Но артисты мало верят в такие неожиданности.

"О чем думали организаторы, устраивая подобные вещи? - возмущается Таисия Повалий. - Может, в таком случае они предоставят нам машины с мигалками и спецномерами или сразу вертолет?"

Звезды эстрады в один голос просят создателей премий быть благоразумнее, договориться между собой и распределить артистов так, чтобы им не пришлось выскакивать на сцену с поплывшим макияжем и в спортивной одежде.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов