"Пацанки" оторвались с "настоящими джентльменами"

24 ноября, 2010 14:00 / На TВ
"Пацанки" оторвались с "настоящими джентльменами"

"Пацанки" оторвались с "настоящими джентльменами"

Впервые участниц проекта разделили – таков был замысел организаторов. Новая экстремальная психологическая ситуация для оставшихся пяти "пацанок" состоит в том, что троих девушек отправили на корабль, а двоих оставили на хозяйстве в доме… До этого момента к ученицам Школы благородных манер приезжал фотограф, который работал в каждой из барышень, пытаясь раскрыть их индивидуальность посредством фотографии. К каждой он искал свой подход, пробовал или моделировать ситуацию, или шутить, или направлять. Единственной конкурсанткой, с которой так и не сложился контакт, стала Алена.

После того, как трое девушек уехали на корабль, оставшиеся участницы начали убирать в доме, в саду, готовить ужин, и, конечно, не скрывали того, что откровенно завидуют отбывшим "счастливицам", которые, судя по всему, развлекаются и гуляют на корабле.

На самом деле, на корабле "пацанки" занимались тем же, чем и оставшиеся "дома" - готовили стол и обслуживали гостей. "Домашних" в награду за их труды повезли в дельфинарий, где они накатились с дельфинами в свое удовольствие. Как заметила Виктория – "дельфины – настоящие джентльмены: не отойдут покурить, ни шампанского выпить, все время общаются только с тобой".

Реалити-шоу "От пацанки к леди" канал "1+1" покажет сегодня в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов