Настя Каменских попала в больницу

25 ноября, 2010 13:35 / На TВ
Настя Каменских попала в больницу

Настя Каменских попала в больницу

По задумке постановщиков, на сцене "Сделай мне смешно-2011" Настя Каменских устроила сцену ревности Потапу. И вознамерилась убрать соперниц, претендующих на ее место на сцене.

 

ВИНТОВКА

Сначала на репетиции для Насти провели инструктаж, во время которого объяснили, как правильно держать оружие, которое должно было ей помочь избавиться от соперниц. В качестве реквизита выступала пневматическая винтовка весом около 4 килограммов, с оптическим прицелом и лазером. Но – без зарядов. Пневматические пули из винтовки изъяли, чтобы, не дай Бог, никто не поранился.

"И палка раз в год стреляет. От греха подальше", - объяснил специалист, который проводил инструктаж.

 

РАНА

Несмотря на позднее время съемок, звездный дуэт выкладывался на все сто… Но после записи первого номера, когда остановилась музыка, Настя спустилась со сцены, прихрамывая.

"Помогите мне кто-нибудь, у меня течет кровь", – попросила она.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241443" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Оказалось, во время съемок в одном из элементов декорации - крутящейся "таблетке" выскочил болтик и разодрал Насте колено.

К счастью, на съемках безотлучно дежурил врач. Он тут же обработал певице рану: остановил кровь, наложил повязку. А пока медик колдовал над коленкой артистки, сотрудники технической службы расправились с болтиком. Через 15 минут певица снова смогла выступать. Только вытерла салфеткой слезы, выступившие от боли, после чего гримеры подправили ее макияж. По просьбе режиссера, номер записали еще раз.

 

Смотрите ФОТО со съемок!

 

"Рваная рана колена, придется наложить пару швов. Но серьезного ничего нет, - заверил врач. - Сейчас мы обработали рану и наложили антисептическую повязку. Приедет бригада "скорой помощи", отвезет Настю в клинику".

Но певица отказалась воспользоваться помощью "скорой". Настя решила поехать в больницу на своей машине, заверив:

"У меня все хорошо, там небольшая вавка".

коментарии (27)
осталось 1000 символов