Руслан Сеничкин закружил Людмилу Гурченко

26 ноября, 2010 12:15 / На TВ
Руслан Сеничкин закружил Людмилу Гурченко

Руслан Сеничкин закружил Людмилу Гурченко

Хотя команда утренней программы "Сніданок з "1+1" очень хотела пригласить к себе на чай Людмилу Гурченко, но до последнего момента не верили, что это состоится. И только когда открылись двери машины, и из них выпорхнула жизнерадостная, готовая хоть сразу на площадку – и в бой – Людмила Марковна, все осознали, что звезда действительно здесь.

Сказать, что она произвела впечатление на ведущего Руслана Сеничкина и группу проекта – значит, ничего не сказать. Как отмечали они после съемок – такой энергии, такого потока юмора и мгновенной реакции на шутки, профессионализма такого уровня – они давно не встречали. Наши украинские звезды с утра трудны на подъем, настроение у них весьма сонное, а спеть или станцевать - это вообще на уровне чуда.

 

Фото с премьеры фильма смотрите ЗДЕСЬ!

 

"Это колоссальный профессионал, – восхищается продюсер программы Юлия Жмакина. – Нам пришлось переписывать несколько дублей, потому что надо было отстегнуть петличку от ее платья, и она говорила – да ради Бога! Сколько надо дублей, столько и сделаем. И это поразительная разница между нашими молодыми украинским звездами и нашей гостьей".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241544" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Удивительно открытый, тонкий, чувствующий человек, - подхватывает Руслан Сеничкин. - Человек, который способен преподать себя так, что ты абсолютно не чувствуешь возрастной градации. Возраст стирается. С ней можно говорить на любимые темы. Шутить на любые темы. Через 15 минут общения она позволяет говорить уже с тобой не на "вы", а на "ты". При всем этом уважение к этому человеку не стирается, а наоборот".

Людмила Марковна рассказала о своем режиссерском дебюте – "Багровые сумерки" и вспомнила многие занимательные моменты из своей  собственной жизни.                      – "Она сперва была немного осторожной, - замечает Руслан, - старалась адаптироваться к нашей команде. Это естественно. В то же время - мы могли стать просто рядовыми, очередными журналистами на ее пути, но у нас в студии была очень добрая атмосфера. И она легко вошла в "раж общения". Она очень добрая – и с таким человеком, нужно быть острожным, чтобы не перейти определенную грань. Когда мы стали переходить на более смешные истории, воспоминания, я понял, что она готова уже не спешить на очередную встречу. Она или подзабыла про них или решила немножко подзадержаться у нас и задержалась на 40 минут. Что касается общения – я ведь раньше занимался информационным направлением, не предполагающим общения со знаменитостями. Но интерес пообщаться с таким человеком, с такой легендой, со звездой такого ранга – я думаю, он есть у любого журналиста. Конкретно с Людмилой Марковной. Грех было пропустить такую возможность".

 

СМОТРИТЕ, как Людмила Марковна танцевала на премьере фильма "Пестрые сумерки"!

 

Когда Сеничкин узнал, что Гурченко будет непосредственно на площадке программы, у него появилась мечта – станцевать вальс с Людмилой Марковной. И когда он озвучил свое тайное желание звезды, Гурченко ответила: "С удовольствием!".

"Она чувствует, когда ее ведут в вальсе. Дает себя вести, при этом располагая к себе. Мы взяли музыку из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь" и танцевали, танцевали… И когда она подобрала ножки под себя – я понял, что она хотела, чтобы я взял ее на руки. Конечно, я это и сделал! Потом поставил ее на место, упал на колено, поцеловал ей руки. Я не очень умею танцевать вальс, но в том момент почувствовал – что даже если ты не умеешь танцевать, то ты умеешь танцевать с Гурченко! И в ответ Людмила Марковна пообещала, что когда будет в Киеве снова – приедет на программу еще раз".

Смотрите "Сніданок з "1+1" по будням в 07:10.

коментарии (27)
осталось 1000 символов