"Ворониных" послали в баню

26 ноября, 2010 14:05 / На TВ
"Ворониных" послали в баню

"Ворониных" послали в баню

Что же зрителям покажут в новых эпизодах ситкома?

У героев популярного сериала "Воронины" жизнь бьет ключом. Семейных радостей много, но и проблем не меньше. Например, Леня будет страдать от безденежья - да так, что даже перейдет на лапшу быстрого приготовления.

После развода у папы Веры Сергея Геннадьевича появится новая пассия. Реакция Ворониных будет неоднозначной. А Костю будут преследовать призраки прошлого. Нетрудно догадаться - из-за женщин! В новых сериях Косте и Вере предстоит путешествие в Тулу. А Галина Ивановна услышит, как Костя назовет тещу "мамой". Что может быть ужаснее для Кости?

У Николая Петровича Воронина тоже случится значимое событие в жизни - за трудовые заслуги на заводе его наградили званием "Почетный работник". Его сыновья Костя и Леня готовят ему необычный подарок. Они решают снять ролик в любимом месте их отца - в бане! Для этого братья отправляются туда с видеокамерой.

Баня была организована прямо на съемочной площадке. На первый взгляд, ее было не отличить от обычной, вот только окружена она не стенами, а камерами и мониторами. Пар выглядел в кадре вполне натурально. Его добывали при помощи дым-машины. Отдельного внимания заслуживают блики от воды, ведь по сценарию сауна была с бассейном. Выход нашли операторы. Обычный фильтр (пленку для изменения цвета прожектора) закрепляли на специальном держателе, а на пленку направляли свет. Легкое движение руки рядом с прожектором - и в кадре блики фильтра превращались в блики воды.

"Я думал, что после съемок в бассейне искупаюсь, а тут только дразнят", - жаловался Георгий Дронов.

В этот раз актерам не пришлось приезжать на съемочную площадку раньше, чтобы успеть загримироваться. В этом не было необходимости. Ведь лица в таком месте должны блестеть! Кстати, Костя и Леня по сценарию поначалу пришли в баню в плотных джемперах. Так что актерам Георгию Дронову и Станиславу Дужникову в прямом смысле пришлось попотеть на съемочной площадке, будто в настоящей бане.

Смотрите "Воронины" с понедельника по четверг на Новом канале в 21:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов