Валерия Гай Германика стала "временно доступной"

30 ноября, 2010 08:00 / На TВ
Валерия Гай Германика стала "временно доступной"

Валерия Гай Германика стала "временно доступной"

На съемки программы Германика приехала с собакой Моней. Псинка благородных кровей - китайская хохлатая. Кстати, это было одним из условий участия в программе Валерии. Райдера у Валерии практически не было - она попросила только, чтобы за ней прислали машину, оговорила, что макияж наносить будет сама и ей потребуется утюжок для волос.

Какая же это малость по сравнению с тем, сколько усилий пришлось затратить авторам программы, чтобы залучить Германику к себе. То ей было некогда, то ей звонили слишком рано - за месяц, то слишком поздно - за два дня. Короче, когда договорились о съемках, до последнего момента не были уверены, что девушка не "кинет". Но она оказалась пунктуальна - вовремя спустилась к машине, оказалась покладиста и мила.

Разговаривая с ведущими программы "Временно доступен" Дмитрием Дибровым и Дмитрием Губиным, Валерия не эпатировала, не складывала ноги на стол, как это было на программе Бермана и Жандарева. Дмитрий Добрив с ходу заявил, что он фанат сериала "Школа". Об этом фильме и пошла вначале речь. Как режиссер отбирала актеров для своего сериала? В чем заключается ее метод работы с артистами? И почему Германика старается забыть о "Школе" как о страшном сне?

Она пишет мрачные готические песни и плачет над фильмом "Утомленные солнцем". Она когда-то дрессировала собак и занималась стрижкой пуделей. Она никогда не могла позволить себе стать наркоманкой. Она мечтает заработать побольше денег, чтобы у ее дочки, которой сейчас два с половиной года, было радостное детство.

А когда Валерия Гай показывала съемку дочки на телефоне, ее лицо светилось такой любовью! Было ли счастливым ее собственное детство? Как она занималась самовоспитанием? Почему Валерия называет себя "нездоровым альтруистом"? И кто посоветовал ей хотя бы немножко полюбить себя, а не заниматься порою ненужным самопожертвованием? Сколько денег она заплатила за съемки клипа Глеба Самойлова и почему? Что Германика думает о любви и счастье? Что такое, по ее мнению, разврат? И какая клятва, данная самой себе, до сих пор для нее важна?

Дмитрий Дибров в ходе беседы несколько раз сравнивал Валерию с Квентином Тарантино, а в конце съемки воскликнул: "Нет, ну я влюбился в Леру".

Смотрите программу "Временно доступен" 12 декабря в 00:15 на "ТВ Центр".

коментарии (27)
осталось 1000 символов