Лолита Милявская в "интересном положении"

30 ноября, 2010 14:20 / На TВ
Лолита Милявская в "интересном положении"

Лолита Милявская в "интересном положении"

На съемках спецвыпуска "Сделай мне смешно-2011" певица вспомнила, как это - быть беременной, и встретилась с дочерью.

Для дуэтного выступления участница проекта - ведущая Маша Ефросинина и звездная гостья шоу - Лолита превратились в капризных дам "на сносях".

 

ВОСПОМИНАНИЯ

В эти роли вжиться им было легко, ведь обе – мамы (У Маши – 6-летняя дочка Нана, у Лолиты – 10-летняя Ева). А на вопрос, были ли звезды капризными и привередливыми во время беременности, они ответили:

"Я была еще хуже", - призналась Маша.

"А я какая-то тихая была и, как мне показалось, родила очень быстро", - улыбнулась Милявская.

Известные женщины тут же пустились в воспоминания. Например, ведущая Нового канала рассказала, что все 9 месяцев у нее был страшный токсикоз. А Лолита добавила, что это "самый страшный период, который может быть".

"Ты разговариваешь с кем-то по телефону, и в этот момент твой собеседник не понимает, что происходит, а тебя уже тошнит. К этому долго привыкали друзья", - смеется певица.

Лолита и Маша от души повеселились на сцене, покапризничали и помотали нервы своим сценическим "мужьям". Специально для номера Маша Ефросинина одолжила муляжные животики у актрис, с которыми вместе играет в театре в постановке "Помочь так легко, или Откуда берутся дети". Как уточнила Маша, сама она на сцену во время спектакля выходит без "живота". Зато этот реквизит, согласно постановке, используют Даша Малахова и Ляля Миропольская. Так что на съемках "Сделай мне смешно-2011" Лолита "щеголяла" с Лялиным "животиком", а сама Маша примерила Дашин.

Кстати, когда о спектакле узнала Милявская, тут же изъявила желание обязательно его посмотреть.

 

НОМЕР

Съемки новогодних выпусков "Сделай мне смешно-2011" с участием московской гостьи затянулись. А так как артистка планировала вечером улететь назад, ее директор переживал и постоянно всех поторапливал. Ведь следующий рейс был только на следующий день. Но атмосфера в павильоне так расположила певицу, что она все-таки отложила отъезд.

"Я ко всем проектам отношусь замечательно. Но к людям, которые не ленятся, а в наше время, когда, казалось бы, уже все переделано и перепробовано, придумывают еще что-то новое, отношусь с восхищением. Потому что у людей работают мозги и их не устраивает обычное почивание в эфирной телесетке", - призналась певица. 

Свободное время Лолита предпочла провести с дочкой. Как известно, девочка живет в Киеве с бабушкой. Последний раз Лолита виделась с ребенком месяц назад. Поэтому была очень рада появившейся возможности.

Смотрите спецпроект "Сделай мне смешно-2011" на Новом канале с 12 декабря по воскресеньям в 20:00

коментарии (27)
осталось 1000 символов