Екатерина Стриженова: "Никогда не хожу к гадалкам"

1 декабря, 2010 08:00 / На TВ
Екатерина Стриженова: "Никогда не хожу к гадалкам"

Екатерина Стриженова: "Никогда не хожу к гадалкам"

Потусторонний мир ближе, чем вы думаете! Вы готовы к встрече с призраками? 

Герои нового сериала "Здесь кто-то есть" - на первый взгляд, благополучная семья с тремя детьми переезжают в новый дом. С первого же дня там происходят странные события: из подвала доносятся необъяснимые звуки, внезапно распахиваются окна, бесследно исчезают предметы. Поначалу никто из взрослых не придает этому значения, объясняя загадочные звуки и происшествия последствиями незаконченного ремонта. И только младшая дочь Аня видит мальчика-призрака, который хочет с ней подружиться: помогает делать уроки, пытается с ней играть. Девочка рассказывает о своем новом друге родителям, но они считают свою дочь просто фантазеркой. Однако даже маленькая Аня не знает, что в доме живет еще один призрак – сестра мальчика, которая хочет во чтобы то не стало отомстить человеку, который убил их. Пройдет немного времени и героям придется многое узнать о потусторонних силах, преодолеть свои страхи, понять, почему призраки до сих пор не нашли покоя и выбрали именно Дмитрия, Ларису и их детей.

"Сериал "Здесь кто-то есть" - это необычное  сочетание мелодрамы и мистики, - говорит режиссер Николай Крутиков. - В нашей истории, с одной стороны, человеческие отношения, в которых есть любовь, разлука, горечь измены, отчаяние и надежда, а с другой стороны, существует мир призраков со своими ужасными тайнами и нерешенными проблемами".

 

МИСТИЧЕСКИЕ СЪЕМКИ

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241759" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

За месяцы съемок мистика не раз прорывалась на съемочную площадку сериала. Некоторые прописанные сценарием эпизоды снять не удалось вообще. Сложными были и ночные сцены, когда неожиданно отказывала техника, и съемки останавливались по независящим от группы причинам. Или, например, начинался ливень среди ясного дня. А один раз съемку пришлось перенести в другое место, из-за того, что, как только режиссер командовал "мотор", с елок падали огромные ветви. Не всем актерам было просто привыкнуть к контактам с потусторонним миром. Например, Екатерина Стриженова, сыгравшая в сериале роль известной певицы, у которой похитили дочь, считает, что с потусторонним миром лучше не контактировать:

"Я стараюсь вообще не совать нос в потусторонний мир: никогда не хожу к гадалкам, не обращаюсь к экстрасенсам, чтобы предсказать будущее и исправить настоящее… Считаю, что если ты не трогаешь тот мир, он не трогает тебя. Моя героиня с мистическим миром не соприкасается впрямую. Но, тем не менее, на съемочной площадке мне очень интересно наблюдать за нашими молодыми актерами, которые с большим удовольствием идут на любые эксперименты, такой непростой пластический грим и костюм. В итоге, получается очень любопытно".

Смотрите сериал с 6 декабря в 20:00 на ТВ3.

коментарии (27)
осталось 1000 символов