Франциско Гомес: "Обязательно станцую украинский гопак"

2 декабря, 2010 07:55 / На TВ
Франциско Гомес: "Обязательно станцую украинский гопак"

Франциско Гомес: "Обязательно станцую украинский гопак"

Неделю назад во время прямого эфира определилась десятка финалистов талант-шоу телеканала СТБ "Танцуют все". В финале правила игры ужесточились: ребята уже не будут выступать в постоянных парах, каждый эфир им предстоит танцевать с новым партнером, к тому же, все участники готовят и исполняют сольные танцы.

Франциско Гомес в этот вечер почему-то не кричал "Лав-лав-лав", а выражал свой восторг более сдержанно, выглядел уставшим, да и гримировался дольше обычного, нанося грим в несколько слоев. Видимо, в жизни самого кудрявого члена жюри произошли какие-то эпохальные перемены.

Оказывается, пару недель назад в Британии стартовал очередной сезон "Х-Фактора", где Гомес занимается постановками номеров. Кроме того, Сиско судит британскую версию "Танцуют все", с коллективом которой он исколесил всю Англию в поисках талантливых танцоров.

 

- Франциско, несколько недель назад вы стали креативным продюсером британского "Х-Фактора". Расскажите, что входит в ваши обязанности.

- Не совсем так. Я сопродюсер шоу и занимаюсь постановкой номеров. Во вторник рано утром мы собираемся на базе участников, к тому моменту они уже определились с выбором песни, на основе которой я должен скреативить сами номера. Еще два дня мы репетируем.

- В таком случае, что вы можете посоветовать создателям украинской версии шоу?

- Если честно, я ни разу не смотрел вашу версию. У меня все свободное время забирают перелеты из Лондона в Киев. Если раньше я прилетал сюда по четвергам, то теперь из-за дополнительной работы вынужден делать это в пятницу утром. А еще несколько последних недель я езжу по стране в поисках танцоров, ведь весной стартуют первые эфиры британского "Танцуют все".

- Где танцуют лучше, в Англии или в Украине?

- У нас танцоры лучше владеют современными танцами, хип-хопом и контемпом. У вас гораздо лучше танцуют латиноамериканскую программу и бальные танцы. Тем не менее, это такое же шоу, те же десять девушек и десять мальчиков.

- Может ли Франциско Гомес сплясать украинский гопак?

- Однажды я попробовал его станцевать. Что вам сказать, это очень сложный танец. Чтобы его танцевать, необходима специальная подготовка. Если кто-нибудь меня научит, я обязательно станцую.

- Вы собираетесь начать певческую карьеру.

- К сожалению, из-за множества дел мне пришлось притормозить свою музыкальную карьеру. Когда же мне петь, если каждый день я задействован в телепроектах. Мало того, что я езжу в Украину, очень скоро "Танцы" стартуют в Польше, и мне придется ездить туда. В общем, пришлось от чего-то отказываться. Правда, пока это на стадии переговоров, ничего конкретного еще не известно. Тем не менее, скоро у меня выходит DVD.

- Где вы больше получаете: в Англии, Украине или Польше?   

- Мне приходится работать очень тяжело, соответственно, чем труднее мне работать, тем выше моя зарплата.

- Где же тогда труднее?

- Конечно же, в Украине. Здесь свои правила, а главное есть языковый барьер, который очень сильно мешает. К счастью, я очень рад тому, что делаю свою любимую работу.

В это время, стоявший неподалеку Владимир Бородянский поколебал эту веру одной лишь фразой: "А мне Франциско рассказывает, что англичане ему платят гораздо больше, чем украинцы. Учту это в дальнейшем".

коментарии (27)
осталось 1000 символов