"На игре": пройти все уровни ради своего будущего

2 декабря, 2010 13:00 / На TВ
"На игре": пройти все уровни ради своего будущего

"На игре": пройти все уровни ради своего будущего

Какой фанат компьютерных игр хотя бы раз в жизни не мечтал получить суперспособности любимого героя? Подросткам-геймерам из фильма "На игре" повезло, получив экспериментальную программную разработку, - приобретают сверхвозможности.

По сюжету, после оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводит их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они - лучшие бойцы, стрелки и гонщики.

Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам работу. Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они - не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Возникает вопрос: как быть дальше? К тому же, дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи - это вопрос времени.

Приключенческий боевик поднимает тему проникновения игры в реальную жизнь человека, делает акцент на том, что в наше время молодежь зачастую уже не может самостоятельно отличить реальность от игры.

"То, что фильм разделен на части, - не случайность. Проект изначально создавали как две истории, где одна продолжает другую, и в результате они становятся одним целым. Но первая история так насыщена событиями, все равно вы не можете сказать, что это было вступительное слово или приманка. Это вполне самостоятельное произведение. Просто мысль его не завершена", - рассказал режиссер Павел Санаев.

Интересный сюжет, уникальные трюки, качественная музыка! Смотрите на ICTV 3 декабря "На игре" и 10 декабря "На игре 2: Новый уровень" в 19:10.

коментарии (27)
осталось 1000 символов