"Большая разница" бьет бокалы

3 декабря, 2010 08:25 / На TВ
"Большая разница" бьет бокалы

"Большая разница" бьет бокалы

В новогоднюю ночь канал ICTV покажет шоу "Большая разница", в котором зрителей ожидают пародии на все самое интересное, что было в украинском телевидении за последний год.

Создатели проекта подготовили собственную версию программы "Украина слезам не верит", где условия шоу меняются прямо во время эфира. А еще представили, что могло бы получиться, если бы Алан Бадоев снял клип Павло Зиброву. В пародии на фильм "Неудержимые", кроме Сильвестра Сталлоне, главные роли достались Виктору Павлику, Пете Черному и Андрею Кравчуку.

"Иво Бобул сняться не смог – гастролирует со Шварценеггером", - представил ролик ведущий Иван Ургант.

 

СМОТРИТЕ фото со съемок!

 

"В новогоднем выпуске "Большой разницы" будут пародии на самые интересные и популярные телевизионные шоу, фильмы и клипы уходящего года, - рассказывает режиссер записи Евгения Евтушенко. - Будут пародии на шоу "Зірка+Зірка", "Народная звезда", "Пороблено в Україні". Здорово вышла пародия на Вакарчука, который поет на корпоративе, а публика не обращает на него никакого внимания. Новогоднюю программу посетит много гостей - они вместе с ведущими Иваном Ургантом и Александром Цекало будут поздравлять украинцев с Новым годом".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242025" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Отметим, в декабре украинская версия "Большой разницы" празднует годовщину в эфире.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов