На съемках "Солдат" новая актриса

19 ноября, 2008 12:00 / На TВ
На съемках "Солдат" новая актриса

На съемках "Солдат" новая актриса

 
Красавица Эмма  перед съемками любит  пожевать свеклу и сырую картошку.

Новую звезду зовут романтично - Эммануэль. Но вся съемочная группа ласково называет ее Эммой.
По сценарию, Цлав (Руслан Сасин) тайком селит маленькую свинку у себя в общежитии, что приводит к ряду смешных и курьезных ситуаций. Для хрюшки породы "мини-пиг" съемки в "Солдатах" оказались дебютом. Хотя на съемочную площадку она попала не случайно. Ее, как очень талантливую и способную, посоветовала команде "Солдат" одна из московских компаний, которая предоставляет животных для съемок.

С юной "актрисой" на площадке работает дрессировщик, который не отходит от Эммы ни на шаг. А все из-за того, что "актриса", несмотря на свой талант, оказалась немного стеснительной и ни в какую не хочет работать с первого дубля. Все задумки режиссера у Эммы получаются только со второй попытки, но, как говорят на площадке, всегда "на отлично".

Обаятельная хрюшка быстро завоевала симпатию всех участников проекта, и в военной части, где и проходят съемки, чувствует себя как дома. Режиссер в благодарность за хорошую работу порой чешет "актрису" за ушком, а актеры часто приносят Эмме что-то вкусненькое. Например, сырую картошку и свеклу, которую так любит "звезда сериала"….
Кстати, создатели сериала обещают, что красавицу Эммануэль зрители увидят в сериале не раз…

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов