Славная пятерка – "Летучий отряд"

6 декабря, 2010 08:00 / На TВ
Славная пятерка – "Летучий отряд"

Славная пятерка – "Летучий отряд"

"Летучему отряду" поручают задания особой важности – обеспечить безопасность государственной границы, поймать преступников или наказать оборотней в погонах. Они подчиняются напрямую Управлению экономической контрразведки. Они – лучшие люди своей профессии. Во главе отряда полковник Кирсанов (Алексей Кравченко).

В сериале 4 сюжета (по две серии), он будет выходить с понедельника по четверг, по две серии сразу в 22:35

 

"ПОРТ"

В Новоюганске, одном из крупных приморских городов России, сложная криминогенная обстановка: заказные убийства, контрабанда, коррупция. Преступное сообщество, которое возглавляет некто Фомин, фактически контролирует новоюганский порт. Местные органы правопорядка не способны разобраться с бандитами. Для правовой "зачистки" города и порта формируется специальная межведомственная оперативная бригада под командованием генерала ФСБ Трапезникова. В Новоюганск выезжает "Летучий отряд" – группа оперативных сотрудников под управлением подполковника ФСБ Кирсанова.

"В ТИХОМ ОМУТЕ"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242430" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В одном из районов северо-западного округа происходит массовое отравление населения лекарствами. Дело получает значительный общественный резонанс. Генерал Трапезников направляет Кирсанова и его коллег в областной центр, чтобы они разобрались с происхождением контрафактных лекарственных препаратов.

"ПЯТОЕ ДЕЛО"

Убит генерал Воротников из ГУВД. Матерый волк, усадивший за решетку немало преступников, в последние годы возглавлял отдел по борьбе с наркотиками. У доброй половины криминального Петербурга есть мотив посчитаться с генералом. Квартира Воротникова перевернута вверх дном. Кирсанов отказывается от мотива мести и приходит к выводу, что у Воротникова был серьезный компромат на одного из коллег. Эту версию косвенно подтверждает и криминальный авторитет по кличке Клещ, с которым встречается капитан Грушин.

"СТЕРТЫЕ СЛЕДЫ"

При рытье котлована под строительство гипермаркета обнаружено массовое захоронение – десять трупов. Информация моментально попадает в СМИ. Общественность в панике. Кирсанов получает от генерала Трапезникова задание в кратчайшие сроки распутать это дело. В ходе расследования выясняется, что все убитые – успешные бизнесмены, преступления были совершены пять лет назад, причем различными способами…

 

Описание серий смотрите ЗДЕСЬ!

 

Сериал стартует сегодня в 22:35 на канале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов