Басков променял Федорову на Машу Ефросинину

6 декабря, 2010 11:20 / На TВ
Басков променял Федорову на Машу Ефросинину

Басков променял Федорову на Машу Ефросинину

Едва появившись в съемочном павильоне "Сделай мне смешно-2011", "золотой голос" тут же рассыпался в комплиментах красавице Маше.

Хотя всегда элегантная и эффектная теледива на этот раз выглядела по-домашнему просто: из гримерки участница спецпроекта вышла в халате и с волосами, накрученными на бигуди. Впрочем, оказалось, что телеведущая просто в образе: по задумке одного из номеров, ей досталась роль стервозной жены, которая постоянно пилит благоверного. А несчастного супруга предстояло сыграть Николаю Баскову.

 

Падение

Номер сняли очень быстро, с двух дублей: звезды играли свои роли добросовестно и эмоционально. Сценическая жена пилила буквально все, что попадалось ей под руку - Маша не выпускала из рук ножовку. А временный "супруг" Ефросининой от души повеселился, разбивая сценический реквизит: холодильник, шифоньер, гладильную доску, утюг, стул... И одни бытовые предметы именно для этого и предназначались, то стулья и столы были "не причем".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242488" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Восторгаясь не только вокальными данными ведущей, а и ее актерскими способностями, Николай Басков в финале съемки вызвал Ефросинину на поклон. После чего попытался поднять ее на руки. Но, видимо, от переизбытка эмоций не удержался на ногах: рухнув на пол, Николай увлек за собой и Машу.

 

СМОТРИТЕ фото со съемок!

 

Поднялась ведущая с улыбкой, но за кулисами призналась: во время падения больно ударилась спиной.

"Пальцы болят - опухли немного. Наверное, все проявится завтра", - посетовала Маша.

Тем не менее, съемки продолжились. Несмотря на позднее время, впереди звездных участников шоу ожидала запись еще нескольких номеров.

Смотрите "Сделай мне смешно-2011" с 12 декабря по воскресеньям в 20:00, а также в новогоднюю ночь!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов