На съемках Real Comedy устроили побоище

6 декабря, 2010 13:00 / На TВ
На съемках Real Comedy устроили побоище

На съемках Real Comedy устроили побоище

В Киеве прошли съемки новогоднего выпуска шоу Real Comedy, который выйдет в эфир 31 декабря на канале ICTV. Гостями праздничной программы стали: Потап, Василий Вирастюк, Ольга Сумская, Владимир Горянский, Лама, Олег Собчук (C.К.А.Й.), Евгения Власова, Иван Дорн, Маргарита Сичкарь, Владимир Лерт, группа "Пара Нормальных", Павло Зибров, Вадим Красноокий (Mad Heads XL), Alyosha, группа D.Lemma, Эрика, братья Борисенко, Дантес и Олейник, Ольга Орлова и другие.

Знаменитости не только наблюдали за происходящим из первых зрительских рядов, но и сами стали участниками шоу. Ведущий Real Сomedy Андрей Молочный предложил гостям фанты с забавными заданиями. Так, Василию Вирастюку выпало разыграть сцену знакомства на нудистском пляже, Ольге Сумской – изобразить коалу, Владимир Горянский еле удержался, чтобы не рассказать пошлый анекдот про блондинок, а Дантес с Олейником выдали как на духу секреты своих любовных телефонных связей.

В новогоднюю программу Real Comedy вошли самые яркие и эффектные номера от резидентов проекта, которые ребята готовили специально к этому шоу. Дуэт "Любовь" разыграли новую ситуацию из нескончаемой мыльной оперы отношений мужчин и женщин, а дуэт "Малый и средний бизнес" показали собравшимся селебритиз, как использовать полезные связи в общении с ГАИ. Галуст зачитал самые смешные фрагменты переписки Рината Ахметова, Кати Осадчей, Димы Коляденко, братьев Кличко и других известных личностей с Дедом Морозом. Трио "Пардон" и дуэт "Экспрессия" разорвали зал термоядерной смесью сочного юмора и убойной музыки. Конечно же, выступили в программе и почетные резиденты Real Comedy – дуэт им. Чехова. Молочный и Лирник за полчаса программы успели перенести зрителей сначала в музей наутро первого января, а затем в молодую семью в момент выпрашивания подарков. Все резиденты поздравили собравшихся с Новым годом – ведь в момент, когда программа выйдет в эфир, эти поздравления будут самыми актуальными.

"Всех с Новым годом! - заранее поздравлял гостей Андрей Молочный. - Пусть в год Кролика нас снова станет 52 миллиона!

Гости воодушевленно откупорили шампанское и принялись радостно поздравлять друг друга. Завершились съемки новогодней программы Real Comedy грандиозным снежным побоищем. Все резиденты проекта выбежали на сцену и устроили обстрел снежками по знаменитостям в первых рядах. Селебритиз ничуть не растерялись и, смеясь, забросали снежными комьями comedy-хулиганов.

Праздничный выпуск шоу Real Comedy выйдет  в эфир вечером 31 декабря на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов