"Меняю жену-2": украинка сыграла свадьбу с греком

7 декабря, 2010 06:00 / На TВ
"Меняю жену-2": украинка сыграла свадьбу с греком

"Меняю жену-2": украинка сыграла свадьбу с греком

И снова – международный обмен мамами! На это раз наша соотечественница киевлянка Вика отправилась в греческий город Салоники. А греческая мама Валида Будакиду, естественно, отправилась в киевскую семью.

"Я просто счастлива! Я чувствую себя, как дома", –  делится впечатлениями украинская героиня. Вита действительно легко нашла общий язык с новым мужем, Арисом и с сыном Сашей. Еще один интересный момент – новый греческий муж украинки делал, много необычных подарков для героини, но самым ярким моментом стала шуточная свадьба, которую герои "сыграли" в рамках проекта.

В Киеве события и взаимоотношения развивались также позитивно и стремительно. "Новый муж" Валиды, киевский бизнесмен Володя не может найти эпитетов чтобы передать свой восторг от греческой жены:

"Знаете, я думал, что таких женщин просто не бывает. Она – прелесть". Герои программы уверены, что будут дружить и поддерживать отношения и в будущем. Одним из самых ярких моментов для участницы стал опыт поездки на настоящем танке – Валида была в восторге.

Смотрите "Меняю жену-2" сегодня в 20:10 на канале "1+1".

Меняю жену
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов