"1+1" покажет второй сезон "Теории лжи"

6 декабря, 2010 14:00 / На TВ
"1+1" покажет второй сезон "Теории лжи"

"1+1" покажет второй сезон "Теории лжи"

На лице человека – 43 мышцы. Это 10 тысяч выражений эмоций. Если выучить их все, вы станете ходячим детектором лжи. Как доктор Лайтман. Знаменитый Лайтман, а с ним и великолепный Тим Ротт снова с нами! Команде профессионалов в области лжи и правды предстоят новые дела. Кстати, сам Тим Рот считает, что если бы каждый человек умел пользоваться наукой Лайтмана – мир был бы ужасен!

"Я встречал людей, которые даже прошли курс обучения, - говорит Тим Рот. - Они - сумасшедшие. То, что они делают со своими лицами, просто невероятно. Но это не мое, я беру только то, что необходимо для шоу. Хотя и отдаю себе отчет в том, что это все - прекрасный манок для зрителей. Мне интересно наблюдать, как Лайтман "становится на ноги" и взрослеет. Первый сезон - это попытка нащупать почву и привлечь зрителей. Мне бы хотелось, чтобы мы сделали несколько сезонов. Это же своего рода эксперимент - снимать маленькую драму каждый восьмой день, втянуть в нее зрителей, дать им пищу для размышлений и в то же время развлечь их. А кроме того, мне просто любопытно, хватит ли у меня на это сил, потому что это действительно изнурительная работа". Героиня Келли Уильямс – Фостер после развода начнет меняться и станет не столь "правильной", начнет нарушать правила.

 

СМОТРИТЕ содержание серий!

 

"В этом сезоне она стала более легкомысленной, особенно в офисе. С тех пор, как Фостер рассталась с мужем, у нее появилось много аспектов, которые можно поменять".

Новые серии "Теории лжи" смотрите со вторника по четверг в 22:45 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов