Элизабет скинула 28 килограммов

20 ноября, 2008 08:00 / На TВ
Элизабет скинула 28 килограммов

Элизабет скинула 28 килограммов

Ведущий программы "90-60-90" Геннадий Витер потрясен результатами, которых добилась экс-"фабрикантка" за время съемок.

- Она семимильными шагами движется к намеченной цели. Думаю, к концу проекта Элизабет, как и планировала, легко распрощается с сорока килограммами, - говорит ведущий. – Элизабет очень изменилась: в корне пересмотрела свой режим питания. И если когда-то кричала "Я не понимаю, зачем эти овощи!", то теперь без них не представляет своего рациона. Мой монолог о здоровом питании, который звучал в начале проекта, превратился в здравый диалог.

 

Чтобы мотивировать Элизабет к похудению, ее наставник, Геннадий Витер, использовал беспроигрышный метод. Он пообещал, что к завершению сезона девушка получит в подарок роскошное платье. Подвох состоял в том, что обещанный наряд - на несколько размеров меньше изначальных Элиных параметров.
Это платье стало для экс-"фабрикантки" мощным стимулом для работы над собой. Она с нетерпением подсчитывает дни, дожидаясь того торжественного момента, когда, наконец, сможет покрасоваться в наряде.

- Эля сдувает каждую пылинку со своего подарка, - улыбается ведущий, - а недавно даже предложила надеть на  него полиэтиленовый пакет – чтоб не испачкался. Если честно, я думаю, что к Новому Году, который Эля должна встретить в этом платье, наряд придется ушивать – настолько быстро Элизабет худеет.

Стремительно стройнеющая Элизабет уже сейчас начала продумывать новогоднее меню. Оно станет своеобразным подарком для Геннадия, который на протяжении нескольких месяцев прививал "пышечке" вкус к здоровой пище. 

- Я немножко подсмотрел ее записи, и мне понравилось то, что я там увидел, – ни одного вредного продукта. Кажется, Эля научилась готовить, - поделился Витер. – Чтобы закрепить результаты, я приготовил для нее к последнему выпуску программы отдельный сюрприз.

Ведущий рассказал, что в новогоднем выпуске "90-60-90" собирается… поменяться с Элей местами.
- На этот раз она будет готовить, а я - копировать ее, - планирует ведущий. - Каждый раз, когда она меня попросит что-то сделать, буду вести себя так же, как она когда-то. Пусть посмотрит на себя со стороны!

 "90-60-90" на Новом канале, по субботам в 10.20

коментарии (27)
осталось 1000 символов