Лиза слизана с Лизы

9 декабря, 2010 06:00 / На TВ
Лиза слизана с Лизы

Лиза слизана с Лизы

Глядя на актрису Лизу Эдельштайн, можно подумать, что она сроднилась со знаменитой героиней "Доктора Хауса" Лизой Кадди. "Телескоп" сравнил тезок - реальную и сериальную.

 

ЛИЗА КАДДИ, ЭНДОКРИНОЛОГ, ЗАВЕДУЮЩАЯ БОЛЬНИЦЕЙ

Родня. По сценарию известно, что прадед Кадди был выдающимся врачом. Отец экранной Лизы умер. У нее есть мама и сестра.

Карьера. Мечтала стать доктором с 12 лет. Была одной из лучших студенток медицинского колледжа. Стала самым молодым руководителем больницы за всю ее историю. Заведующей Кадди назначили в 32 года.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="242547" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

ЛИЗА ЭДЕЛЬШТАЙН, АКТРИСА

Родня. Реальная Лиза - младшая из троих детей Элвина и Бонни Эдельштайн. Ее отец до сих пор работает детским врачом.

Карьера. В 18 лет поступила в Школу искусств при Университете Нью-Йорка. Вела активную клубную жизнь. Лизе было чуть за 20, когда она поставила мюзикл на тему СПИДа. В начале телекарьеры бралась за любую работу в сериалах, не брезгуя ролями проституток и транссексуалов. Снималась в фильмах "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном, "Чего хотят женщины" с Мэлом Гибсоном, "Дежурном папе" с Эдди Мерфи. Но по-настоящему прославилась благодаря Лизе Кадди из "Доктора Хауса".

О личной жизни и характере актрис, читайте в еженедельнике "Телескоп" № 50 (уже в продаже).

ЧИТАЙТЕ интервью с Хью Лори!

коментарии (27)
осталось 1000 символов