Елена Проклова вернет Малахова в эфир

7 декабря, 2010 13:45 / На TВ
Елена Проклова вернет Малахова в эфир

Елена Проклова вернет Малахова в эфир

Страна застыла в ожидании у телеэкранов. Выполнит ли свое обещание актриса и телеведущая Елена Проклова? Вернет ли она народного целителя Геннадия Малахова в эфир?

"Я сделаю все, что в моих силах, чтобы Геннадий Петрович снова появился на телевидении! - заявила бывшая соведущая Малахова. - Ведь люди на улицах подходят ко мне и просят возобновить выпуски передачи "Малахов+"! Телезрители очень скучают по травнику. Да и я, признаться - тоже!

 

НАРОДНОЕ ВОЛНЕНИЕ

Вокруг исчезновения Геннадия Петровича поднялся такой шум! Зрители просто обрывали телефоны Первого канала! Всех мучил вопрос: где же Малахов и что с ним? Каково же было удивление коллег травника, когда милиционеры обнаружили Геннадия Петровича в его родном городе Шахты Ростовской области!

 

ПОПЫТКА СУИЦИДА

"Я устал! - заявил оперативникам подавленный Геннадий Петрович. - Постоянные съемки на телевидении выжали из меня все соки. Да ко всему прочему еще и концепция самой передачи "Малахов+" изменилась. Проклова ушла, а вместо нее поставили врача Василия Генералова".

А уж специалист не молчал, когда слышал, какую ересь с точки зрения медицины нес в эфире народный целитель!

"Лечиться надо в больницах, а все эти травки - блажь Малахова", - однажды невзначай заметил профессор.

И тем самым жутко обидел народного кумира! Ну, а кто такое стерпит? Вот и Геннадий Петрович взбесился! Ушел с телевидения. Да в таком страшном эмоциональном состоянии, что соседи проговорились: он, дескать, даже пытался покончить с собой.

"Благо, близкие вовремя спохватились, - перешептываются в Шахтах. - А то пришлось бы поминальные службы заказывать, а не возвращения в эфир ждать".

 

ОЖИДАНИЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ

С тех печальных пор прошло уже три месяца. Но только сейчас народный целитель, кажется, оклемался! И пообещал Елене Прокловой подумать над ее предложением!

"В принципе, я готов работать на телевидении, - заявил Геннадий Петрович. - Но только в той передаче "Малахов+", какой она была изначально, когда ты была моей соведущей! И чтобы больше никаких врачей".

Теперь слово - за боссами телеканалов.

Елена Проклова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов