"Оголена красуня": перевоплощения продолжаются

9 декабря, 2010 10:30 / На TВ
"Оголена красуня": перевоплощения продолжаются

"Оголена красуня": перевоплощения продолжаются

По многочисленным просьбам зрителей телеканал "Украина" объявляет о начале кастингов второго сезона шоу "Оголена красуня".

Вы далеки от стандартов 90-60-90? Вы не любите свое тело и думаете, что не способны вызвать восхищение окружающих? Вы вините в своих проблемах собственную внешность? Тогда Вы просто обязаны стать героиней этого шоу.

В первом сезоне проекта "Оголена красуня" приняло участие 9 героинь. Их привели на шоу разные проблемы, но одно общее заветное желание - изменить свою жизнь. Полтора месяца с ними работали лучшие стилисты, психологи, визажисты. Их заставили не только увидеть себя настоящих, но и полюбить свое тело таким, каким оно есть. Никакой пластики, никаких изнурительных диет, только удачно подобранный стиль и комплекс упражнений по повышению самооценки.

Проект кардинально изменил жизнь участниц первого сезона. В жизни Светланы Пшеничной появились новые интересные люди, она получила предложение стать экспертом-астрологом популярного телешоу (астрология - ее хобби). Кроме этого, Светлана организовала женский клуб "Для тех, чей вес далеко за 65 кг" и теперь сама помогает женщинам бороться с комплексами. Людмила Костюк благодаря проекту впервые за долгое время снова почувствовала себя любимой и желанной – сразу после участия в шоу она встретила мужчину своей мечты.

Для того чтобы Ваша мечта тоже осуществилась, заполняйте анкету на странице проекта, и Вам помогут поверить в себя и свою красоту!

коментарии (27)
осталось 1000 символов