Диму Коляденко поменяют местами с его сыном

9 декабря, 2010 08:20 / На TВ
Диму Коляденко поменяют местами с его сыном

Диму Коляденко поменяют местами с его сыном

Скоро на Новом канале стартует реалити-шоу "Сын за отца". По условиям проекта, на сутки старшее и младшее поколение должно поменяться местами. То есть маме (или папе) предстоит отправиться вместо дочки (сына) в школу или институт, а чаду – на работу родителей.

 

УСЛОВИЯ

Старшему поколению придется вспомнить алгебру и геометрию, найти общий язык с друзьями своего ребенка и сделать на отлично домашнюю работу. А дети узнают, что такое производственное совещание и постараются не попасть к шефу на ковер.

"Как правило, родители прибывают в иллюзиях по поводу жизни своих детей. А дети плохо представляют, чем родители занимаются на работе. Наша программа дает им шанс лучше понять, а порой и узнать друг друга", - говорит линейный продюсер шоу Ольга Балабан.

Сейчас авторы проекта проводят кастинги. Для детей существует ограничение по возрасту: в шоу могут участвовать молодые люди от 13 до 22 лет. У родителей такого ограничения нет, однако тут важно наличие интересной практической профессии (парикмахера, повара, работника химчистки или СТО…).

 

ОБМЕН

Творческая группа уже отсняла пилотный выпуск программы о киевской семье. Местами поменялись мама Наталья, которая торгует секонд-хендом, и ее дочь Вера, осваивающая профессию парикмахера.

"Еще во время предварительного интервью, мысли мамы о жизни дочери на 60 процентов расходятся с тем, как она на самом деле живет. Например, для мамы было открытием, что ее дочь не любят одногрупники в училище. Ей даже пришлось выяснять отношения с несколькими девушками", - рассказывает линейный продюсер.

Еще большим сюрпризом для Натальи стали уроки физики и математики.

"Я едва мирюсь с девятками по этим предметам", - признавалась женщина до начала съемок. Однако после того, как на уроке физики учитель вызвал ее к доске, Наталья изменила свое мнение о важности точных наук для дочери. И заявила, что парикмахеру физика в принципе не нужна.

В свою очередь, дочке Вере пришлось носить на базаре тяжелые мешки с одеждой. И общаться с разными, не всегда приятными людьми. Так что она на своем опыте ощутила, насколько трудно зарабатывать деньги. Через неделю после съемок творческая группа опять вернулась в семью, чтобы узнать, как повлиял эксперимент с обменом на маму и дочку.

"Девочка стала как минимум менее эгоистичной. И даже сказала маме, чтоб она откладывала деньги на отдых, потому что та сто лет никуда не ездила", - рассказывают создатели проекта.

 

ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЬИ

В реалити-шоу, в основном, будут принимать участие простые семьи со всей Украины. Авторы проекта планируют сделать лишь несколько звездных программ. В одной из них местами поменяются ведущий "Шоумании" и его 17-летний сын Филипп.

"Дима Коляденко в жизни – это антипод Димы в "Шоумании". Мы понимаем, что когда он поменяется местами с сыном, зрители будут в шоке. Они никогда его таким не видели. И даже не подозревают, насколько он хороший отец", - говорит Ольга Балабан.

Кстати, кастинги на реалити-шоу "Сын за отца" продолжаются. Так что творческая группа программы приглашает всех желающих принять в них участие.

 

Для этого звоните по номеру: (044) 501-99-40 или пишите: zabatka@novy.tv (в письме напишите о своей семье и укажите контактный номер телефона).

коментарии (27)
осталось 1000 символов