"Воронины": актриса из зоомагазина

9 декабря, 2010 11:20 / На TВ
"Воронины": актриса из зоомагазина

"Воронины": актриса из зоомагазина

Не вечно же Лене из ситкома "Воронины" ходить в холостяках! В одной из серий создатели сериала планируют познакомить стеснительного парня с девушкой по имени Лена.

Правда, новая знакомая Леонида, благодаря сценаристам, будет со странностями. Претендентка на большое, доброе сердце Лени Воронина работает в университете и пишет кандидатскую, в которой пытается доказать, что люди произошли от… лягушек.

Для съемки этой серии на площадку принесли живой реквизит (по сценарию, в доме Лены обитает бесчисленное количество земноводных). Лягушек и тритона одолжили в зоопарке. А большую тропическую жабу Bufo marinus удалось взять напрокат в зоомагазине. Кстати, в павильон ее доставили заранее, она даже переночевала на съемочной площадке: "входила в образ", - шутили сотрудники ситкома. А когда начались съемки, тропическая гостья проявила своенравный характер.

По сценарию, когда Леня наклоняется к аквариуму и начинает рассматривать жабу, и Воронин, и земноводное должны попасть в один кадр. Но не тут-то было! Как только прозвучала команда: "Мотор", начинающая "актриса" начала метаться из стороны в сторону, вываливаясь из кадра.

"Будет так себя вести – вдвое урежем ей гонорар", – в шутку грозил режиссер.

Кстати, аквариумов на площадке было 17, а земноводных – гораздо меньше. Чтобы создать эффект "видимо-невидимо", только жабу пересаживали из одного жилища в другое несколько раз!

Смотрите сериал "Воронины" на Новом канале по будням в 21:05.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов