Ани Лорак нарожает Баскову детей

9 декабря, 2010 12:20 / На TВ
Ани Лорак нарожает Баскову детей

Ани Лорак нарожает Баскову детей

Сейчас для канала "Россия" снимается новогодний мюзикл "Морозко".

"Мы ввели новых героев и придумали новые сюжетные линии, - рассказывает режиссер фильма Александр Игудин, который уже в четвертый раз делает для "России" новогодний мюзикл. - В сказке у Ивана не было папы-царя, а также писаря, у нас же это сквозные персонажи".

Писарь, которого играет Оскар Кучера, отчаянно косит и дергает головой, точь-в-точь как Савелий Крамаров в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". Авторы и не скрывают, что этот герой срисован с того самого дьяка Феофана, который подарил нам бессмертную фразу: "Заморская икра, баклажанная…"

 

ЛОЛИТА ПАРИЛА МУЖИКОВ

Восточную невесту сыграла Ани Лорак, западную - Лолита.

"А я парить в бане вениками умею", - хвастается Лолита. И в подтверждение ее слов на заднем плане приплясывают с вениками обнаженные по пояс мужчины - питерские танцоры. Прикрываются тазиками, поэтому зрителям будет казаться, что мужики-то голые.

 А Лорак, как невеста восточная, решила взять жениха традиционными методами:

 "Я могу и готовить, и стирать, и пять детей тебе нарожаю".

Тут же откуда ни возьмись - пять самых настоящих пацанят, от года до шести. И каждый - вылитый Коля Басков! Это гримеры постарались, придали, так сказать, портретное сходство. А еще надели мальчишкам золотисто-пшеничные кудрявые парики, а сверху - по короне. Только самый маленький обошелся одной короной - из-за парика раскапризничался. Зато ему очень понравилась Ани Лорак. Он к ней так и льнул, пока настоящая мамочка ждала за кулисами.

Чтобы ребята на съемках сидели смирно, им раздали русские народные игрушки - снизу надо дергать за веревочку, а сверху двигаются деревянные фигурки. Но современные дети не сразу разобрались в устройстве игрушек - стали искать кнопку и экран.

 

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="242737" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Насте на съемках было тяжелее всех, - рассказали на площадке. - Ведь она снималась с такими мастодонтами"

А еще в съемочной группе посмеиваются: Задорожная влюбилась в Игудина. Как перерыв - так Настя к режиссеру. То вопрос задаст, то чайку принести предложит.

 Но, возможно, девушка просто набиралась мастерства.

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВАЛЯЕМ ДУРАКА

Появится в мюзикле и Филипп Киркоров. Авторы долго ломали голову, какую роль ему дать. Да так и не придумали. В итоге Киркоров выступит в образе Звезды, кумира, всеобщего любимца, то есть фактически изобразит самого себя. Самого себя сыграет и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев - в глухом волшебном лесу, где главная героиня Настенька (Анастасия Задорожная) встретит волшебника Морозко (Юрий Стоянов), Дмитрий будет… вести репортаж с соревнований по биатлону. Ну а чего не бывает под Новый год! Да и вообще биатлон в волшебном лесу - это еще цветочки. Вот Пьеру Нарциссу повезло так повезло - он сыграет роль Черной Зависти! Причем Зависть поющую - песня в его исполнении начинается со слов: "Говорят ученые, что есть зависть черная…"

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242738" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Конечно, подобный набор персонажей и сюжетных поворотов может показаться кому-то излишне экстравагантным. Впрочем, авторы и не настаивают на том, что они снимают очередную экранизацию "Морозко".

"Все это шутка, гротеск, фарс! - уверяет Александр Игудин. - Высокопрофессиональное валяние дурака, под которое зрителям будет удобно наполнять бокалы и нарезать салат".

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов