Телеканал "Украина": смотрите в декабре сериалы

9 декабря, 2010 14:00 / На TВ
Телеканал "Украина": смотрите в декабре сериалы

Телеканал "Украина": смотрите в декабре сериалы

На следующей неделе телеканал "Украина" запускает сразу пять сериалов, среди которых есть детективы, приключения и мелодрамы.

 

"ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ"

Зрители увидят захватывающие приключения полюбившихся главных героев Марины Ворониной и Сергея Одинцова, которые ежедневно борются с преступлениями на дорогах. Главные роли в картине исполняют Ирина Сотикова и Юрий Елагин.

Смотрите с понедельника, 15 декабря, по четверг в 20:20.

 

"СПЕЦНАЗ-2"

Главные герои картины - бойцы и офицеры армейского спецподразделения ГРУ. Реальные и, в то же время, невероятные события из жизни спецназа на Северном Кавказе, в Косово, Таджикистане, Афганистане, Москве и Санкт-Петербурге. Каждая операция "Спецназа" - новое дело майора Клима Платова и его бойцов.

Смотрите в среду и четверг, 15 и 16 декабря, в 21:20.

 

"ВЫШЕЛ ЕЖИК ИЗ ТУМАНА"

Главная героиня мелодрамы в один момент теряет все: хорошую работу, семью, мужа. Что стало причиной такого резкого поворота в судьбе героини? В ролях: Алла Юганова, Сергей Горобченко, Виталий Емашов, Елизавета Арзамасова, Анна Кузминская и другие.

В понедельник и вторник, 13 и 14 декабря, в 20:20 – все серии фильма.

 

ЧИТАЙТЕ интервью с Елизаветой Арзамасовой!

 

"ПОСЛЕДНИЙ КОРДОН"

Каждые две серии 8-серийной картины – отдельная приключенческая история. Это и переговоры со сбежавшим из части новобранцем, и поиски пропавшего на болотах ребенка, и история клада, и поиски стрелка устроившего охоту на депутата. Все приключения переплетаются с личными историями героев - любовью, ревностью, новыми встречами и открытиями.

Смотрите со вторника по пятницу в 09:00.

 

"ЖИЗНЬ КАК ПРИГОВОР"

Полицейский, который сам побывал в тюрьме, может не знать, что такое сотовый телефон или мгновенные сообщения в сети Интернет, но он знает людей и пытается расследовать даже самые обычные с виду преступления необычными методами. Всегда остаются вопросы: почему он оказался в тюрьме, кто его подставил и в каком виде следует подавать блюдо под названием "месть".

Смотрите по четвергам в 01:40.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов