Андрей Малахов разбил шоу-бизнес на пары

10 декабря, 2010 08:00 / На TВ
Андрей Малахов разбил шоу-бизнес на пары

Андрей Малахов разбил шоу-бизнес на пары

Есть миф, что перед Новым годом звезды только и передвигаются с праздника на праздник, собирая сказочные гонорары за пару небрежно исполненных песен. Это тоже будет, конечно. Но пока они днюют и ночуют на телевидении. Концерты, "голубые огоньки", шоу-программы... Что бы ни придумали неутомимые телевизионщики - все упирается в исполнителей. А звезд, как известно, не так уж и много. Вот и приходится тасовать одних и тех же. По опыту редакторов телепроектов, на одну съемку звезды уже принципиально не приезжают. Они рассчитывают время так, чтобы одновременно принять участие в двух-трех передачах. Поэтому не удивляйтесь, если некоторые лица второй величины неожиданно обнаружатся одновременно на разных каналах, но в одних костюмах. Хотя наиболее популярные персоны чаще всего все-таки даже в таких случаях переодеваются...

Впрочем, есть шоу, выступить на которых весьма почетно. А почет впоследствии приятно отображается в суммах гонораров на разных вечеринках. "Две звезды" - как раз такой случай. Если помните, этот проект несколько сезонов шел как соревновательный - со строгим жюри, победителями и обиженными проигравшими... Ну а теперь стал музыкальной визитной карточкой Первого канала и выпускается как спецпроект "по случаю". Форма идеальная - она предполагает неожиданные дуэты, исполняющие несомненные хиты.

На этот раз комментировать проект будут еще и необычные пары ведущих. Причем разные. Например, Эвелина Хромченко с Маратом Башаровым или Елена Малышева с Алексеем Пимановым...

Чисто музыкальная часть с представлением номеров доверена одному человеку - в окружении снежинок и звездочек этим займется Андрей Малахов.

А вот песни, которые зрителям предстоит услышать, очень разнообразны. От хитов Lady Gaga до кабацко-душевного "Арго". Ясно, что все дуэты пока перечислять нельзя - неинтересно будет смотреть, но, чтобы понять "размер разрушений", представим такие тандемы, как Диана Арбенина и Тамара Гвердцители или Лариса Долина и Николай Носков. Споют вместе, конечно, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и ее переломанный партнер по проекту "Лед и пламень" Алексей Воробьев.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов