"Новые русские бабки" "загорелись" на съемках

13 декабря, 2010 09:35 / На TВ
"Новые русские бабки" "загорелись" на съемках

"Новые русские бабки" "загорелись" на съемках

В новогоднюю ночь канал "Россия" покажут музыкальную сказку "Морозко" с участием звезд кино и эстрады. Режиссером картины стал питерский клипмейкер Александр Игудин. Он мастерски руководил процессом  - с успехом разводил на площадке двух суперзвезд: Баскова и Киркорова. Ведь после того, как полгода назад Филипп в нескольких интервью нелицеприятно отозвался о Николае, артисты перестали общаться лично. В этот раз Басков выдвинул условие: на площадке "Морозко" он ни в коем случае не должен пересекаться с Киркоровым.

Если конфликт между сладкоголосым певцом и экс-мужем Примадонны для съемочной группы не стал неожиданностью, то форс-мажора, конечно, никто не ожидал.

Сцена в "магическом салоне" чуть не закончилась трагедией для знаменитого дуэта Сергея Чванова и Игоря Касилова. "Новые русские бабки" изображают в кадре гадалок, к которым обратился Иван-царевич (Басков), чтобы найти свою Настеньку (Задорожная). Увлекшись напутствиями, Цветочек не заметила, как от стоящей на столе свечи загорелось ее платье.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242926" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Очевидцы происшествия уверены, что спасло Игоря лишь то, что под нарядом у него была своя мужская одежда.

"Синтетический костюм гадалки вспыхнул в секунду! А тушить актера оказалось нечем. К счастью, несколько человек из съемочной группы среагировали очень быстро. Но когда  вспоминаю этот случай, сердце всякий раз начинает бешено колотиться", - поделился пережитыми страхами Касилов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов