Ваню Дорна забрали в армию

13 декабря, 2010 10:40 / На TВ
Ваню Дорна забрали в армию

Ваню Дорна забрали в армию

Артисту пришлось расписаться в повестке прямо во время съемок новогоднего спецпроекта "Сделай мне смешно 2011".

Причем повестку ему вручил никто иной, как ведущий программы Сергей Кузин, предварительно убедив Ивана, что это договор на кредит. Подобная ситуация повторялась пять раз. После этого Дорн и Кузин услышали долгожданное: "Снято! Всем спасибо".

И хотя все происходило лишь на сцене, Ивана эта ситуация заставила вспомнить о реальном разговоре в военкомате.

"С армией у меня не сложилось, нашли плоскостопие. Сделали снимок, который подтверждал это. Ну и я еще немножко прихрамывал", - вспоминает он.

А к кредитам, как оказалось, Дорн вообще относится с большой опаской. И говорит, что в реальной жизни такой договор едва ли подписал.

Кстати специально для номера про кредит и военкомат авторы проекта переделали одну из популярных песен Джастина Тимберлейка.

"Я сразу сказал, что Джастина я петь не буду. Потому что это – святое. Его перепеть нельзя. А лучше спеть – тем более. А мне говорят: а если Сергей Кузин будет с вами в дуэте, эта новость как-то повлияет на ваше решение? Я говорю: конечно", - с улыбкой рассказывает Иван.

Смотрите "Сделай мне смешно-2011" на Новом канале по воскресеньям в 20:00, а самый смешной и яркий выпуск – в новогоднюю ночь, до и после полуночи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов