"Битва экстрсенсов": скоро финал

14 декабря, 2010 13:40 / На TВ
"Битва экстрсенсов": скоро финал

"Битва экстрсенсов": скоро финал

Канал ТНТ в десятый раз вызвал на бой самых сильных экстрасенсов. Они приехали в Москву из разных городов, с разными целями. После 20 сложнейших испытаний в финал вышли трое.

Они нашли то, что, казалось, найти невозможно. Ответили на вопросы, на которые нет ответов. Подняли истории, которые были забыты. И удивили не только скептиков, но и самих себя… Только один из них станет победителем, но эти трое уже вписали свои имена в историю "Битвы экстрасенсов". 17 декабря в эфире ТНТ Марат Башаров огласит результаты зрительского голосования и назовет имя сильнейшего.

 

ЕЛЕНА ЛЮЛЯКОВА

(Тамбов, 21 год)

Потомственная ясновидящая, цыганка. По ее словам, уникальный дар,  ей передала бабушка. С тех пор Елена умеет разговаривать с душами умерших. Воспитываясь в большой семье тамбовских цыган, ясновидящая получила всего три класса образования. Однако родственники передали ей особые знания - научили гадать, разбираться в травах и гипнотизировать.

Сейчас молодая цыганка готовится выйти замуж за обычного русского мужчину Евгения. Полгода назад он украл ее из цыганского табора и увез в Москву. Родные и близкие Елены были против союза чистокровной цыганки с человеком, не относящимся к их народу.

На Битву экстрасенсов Елена пришла, чтобы разоблачить унизительный миф о том, что все цыгане - обманщики.

 

ТАТЬЯНА КАРАХАНОВА

(Фрязино, 41 год)

Информация приходит ей в снах в виде символических образов и через тактильные ощущения. Все свое детство Татьяна прожила в лесу, ведь ее дед был лесничим. Там, находясь наедине с природой, она неожиданно обнаружила в себе экстрасенсорные способности и стала их развивать.

Однажды Татьяне удалось разыскать угнанный автомобиль своего друга, и с тех пор к ней потянулись люди, которые просили им помочь. Слухи о ясновидящей Татьяне быстро распространились, и Карахановой предложили работу в салоне. Поработав там, Татьяна не выдержала потока людей и поняла, что экстрасенсорика и деньги не совместимы.

Ясновидящая заявила всем, что отказывается от своего дара, и вернулась в обычную жизнь к мужу, дочери и сыну. Она занялась цветочными салонами и много лет практически не использовала свои способности. Пока совершенно случайно не попала в "Битву экстрасенсов" на ТНТ.

 

МОХСЕН НОРУЗИ

(Тегеран, 50 лет)

Провидец из Ирана. Во время работы обращается к высшим силам, и утверждает, что в этот момент ему приходят видения.

Мохсен вырос в большой и бедной семье в Тегеране. У него 5 братьев и 3 сестры. Он принимал участие в войне с Ираком. Экстрасенс всегда знал, куда упадет бомба и где ждать засады, и не раз спасал окружающих.

Во время войны Мохсен получил письмо от будущей жены, возникла большая любовь, но он предвидел, что они не будут вместе. Тем не менее, они поженились, и жена родила ему двоих дочерей. Но вскоре Мохсену пришлось отпустить ее, ведь жить с ясновидящим она не смогла. Дети остались с Мохсеном, он воспитал их один.

В Москву Мохсен приехал специально ради участия в "Битве экстрасенсов" на ТНТ. Он стал первым участником, который не говорит по-русски.

Кто из них  станет лучшим? Смотрите  17 декабря на канале ТНТ в 20:00!

коментарии (27)
осталось 1000 символов