Волкова рассказала о пластических операциях

15 декабря, 2010 07:50 / На TВ
Волкова рассказала о пластических операциях

Волкова рассказала о пластических операциях

Новогодний выпуск программы "Cosmopolitan. Видеоверсия" на ТНТ будет посвящен звездам шоу-бизнеса, которые удивили нас в этом году.

В гостях у ведущих Дмитрия Оленина и Виктории Бони собрались самые знаковые фигуры, которые действительно отличились в 2010 году.

Артур Цветов, известный как Арчи в этом году узнал, что на самом деле он – воспитанник детского дома. Кто раскрыл парню страшную тайну и как отнесся к этому сам шоумен? Чем еще удивил зрителей Арчи в этом году и наконец-то самые правдивые подробности романа известного телеведущего и Ольги Бузовой. Неужели, ради нее Арчи оставил жену и ребенка?

А вот Юля Волкова в этом году  стремительно ворвалась  в  российский шоу-бизнес после длительного отсутствия  и сразу попала в центр внимания. Зачем красивая девушка решилась на пластику? Жалеет ли она о сделанном и довольна ли результатом? Почему Юля рассталась с Парвизом и кто стал очередным возлюбленным певицы? Какие грандиозные перемены в скором времени случатся в карьере Волковой и в каком амплуа она предстанет перед нами в начале следующего года?

Певица Лоя стала настоящим открытием 2010 года. Никому не известная провинциалка за кратчайший срок сумела завоевать народную любовь, о чем свидетельствует множество наград, которые Лоя получила за последнее время. Как ей удалось взлететь на вершину шоу-бизнеса и кто помогает девушке? Каково это быть звездой и как изменилась жизнь Лои за последний год?

Зрителей ждет множество сюрпризов и неожиданностей! А также специальный подарок – впервые настоящий экстрасенс прямо в студии "Космо" даст прогноз на наступающий год и предскажет судьбу гостям и ведущим.

Смотрите "Cosmopolitan. Видеоверсию"  в субботу 25 декабря в 11:30.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов