Пугачева встретит Новый год без Максима Галкина

15 декабря, 2010 15:10 / На TВ
Пугачева встретит Новый год без Максима Галкина

Пугачева встретит Новый год без Максима Галкина

Стало известно, что ведущей новогоднего "Голубого огонька на Шаболовке" (канал "Россия")  будет сама Алла Борисовна!

Говорят, переговоры с певицей шли до последнего. В павильоне "Мосфильма" уже вовсю снимали  номера для "Огонька", а на канале все еще не знали наверняка, кто в итоге будет его вести. Но все закончилось как нельзя лучше - съемки с участием Пугачевой должны были пройти вчера.

Компанию Примадонне составит Николай Басков. Почему не Галкин? Дело в том, что Максим - ведущий многочасового юмористического "Новогоднего парада звезд", показ которого  начнется 31 декабря днем и закончится к выступлению Дмитрия Медведева. То есть, старый год зрители проведут с Максимом Галкиным, а 2011-й встретят с Аллой Борисовной.

Как обычно на канале "Россия", после боя курантов зритлей ждет праздничный концерт в лучших традициях "огоньков" советских времен. Будет много песен любимых артистов, серпантина, тостов и звона бокалов. Режиссер Сергей Широков обещает, что в ходе просмотра "Новогоднего огонька" каждому второму  зрителю обязательно почудится аромат мандаринов и елки, даже если в доме почему-то ни того ни другого.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243098" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В программе будет много  дуэтов, трио и даже квартетов разной степени неожиданности: Валерий Меладзе споет с  Григорием Лепсом, Дима Билан - с "Новыми русскими бабками", Игорь Николаев - с юной супругой Юлией Проскуряковой. Лолита даст жару в паре с Веркой Сердючкой, Иосиф Кобзон - с Ани Лорак.

Споет весь  состав программы "Девчата" - разумеется, одноименную песню. Николай Басков  исполнит "Феличиту" с дамой сердца Оксаной Федоровой, Надежда Бабкина  спляшет с Пьером Нарциссом в образе лихого казака.

Алексей Лысенков, Елена Ваенга и Александр Розенбаум на съемках так увлеченно швырялись серпантином, что команды режиссера "Стоп! Снято!" не расслышали. С трудом остановили!

Вообще смешного обещают много. Съемочная группа покатывалась со смеху во время записи уморительных интермедий Елены Воробей с Михаилом Полицеймако и дуэта Ильи Олейникова и Юрия Стоянова.

А вот споет ли сама Пугачева или ограничится конферансом, остается лишь гадать. С одной стороны, Примадонна не раз заявляла, что навсегда завязала с пением. А с другой  - это же Новый год, когда волшебство ну буквально под каждой елкой. Не может же Алла Борисовна  расстроить зрителей в такой-то праздник?

коментарии (27)
осталось 1000 символов