Стинг появится в "Оливье-шоу"

16 декабря, 2010 11:30 / На TВ
Стинг появится в "Оливье-шоу"

Стинг появится в "Оливье-шоу"

Невысокий худощавый мужчина внимательно слушал нависшего над ним Ивана Урганта и сосредоточенно отвечал: "Нет! Нет! Нет! " Господи, что же предлагал Иван своему собеседнику, если тот реагировал столь негативно?

Меломаны со стажем легко узнали бы в не желающем соглашаться с Ургантом мужчине суперзвезду мировой поп-музыки Стинга. Впрочем, одно дело - узнать, другое дело - поверить в то, что легендарный музыкант будет вот так запросто расхаживать по "Останкино", готовясь к записи очередного номера новогоднего проекта Первого канала "Оливье-шоу". А отечественные звезды, от Жанны Фриске до Ларисы Долиной, вместо того чтобы по традиции оккупировать новогоднюю сцену, будут сидеть на зрительских местах и восторженно хлопать человеку - тому самому, невысокому, худощавому, неброско одетому, занявшему их место у микрофона.

20 с лишним лет назад в программе "До и после полуночи" показали клип Стинга Fragile ("Хрупкий"), и это, без преувеличения, событие на следующий день обсуждала вся страна. С тех пор мы стали капризнее, привыкли не только к видеоклипам, но и к концертам суперзвезд, регулярно заглядывающих в Россию. Не раз туда приезжал и Стинг, в том числе и в этом году. Но не у каждого поклонника певца нашлись тогда деньги на билет, зато все зрители будут смотреть в новогоднюю ночь телевизор. И смогут увидеть обладателя 11 премий "Грэмми", который живьем исполнит пять песен, в том числе и Fragile.

Кстати, многократные "Нет!", которые музыкант бубнил в разговоре с Ургантом, оказались... экспресс-уроками русского, которые англичанин Стинг получал от Ивана. Научившись правильно выговаривать нужное слово, звездный гость вышел с Ургантом и Цекало на сцену и с каменной физиономией ответил на вопрос ведущих "Оливье-шоу": "Господин Стинг, будете ли вы как-то участвовать в проекте переименования российской милиции в полицию? " - "Нет! ". И тут же, словно опровергая себя, спел две песни: Roxanne и Every Little Thing She Does Is Magic ("Все, что она делает, - чудо") - из репертуара группы Police, то есть... "Полиция", в которой начинал свою славную карьеру.

Другие композиции, которые подарит артист в новогоднюю ночь, - Englishman In New York и, разумеется, Russians.

коментарии (27)
осталось 1000 символов