"Украина" приглашает всех на "Голубой огонек"!

28 декабря, 2010 07:00 / На TВ
"Украина" приглашает всех на "Голубой огонек"!

"Украина" приглашает всех на "Голубой огонек"!

Можно ли представить новогоднюю ночь без "Голубого огонька"? На протяжении более 40 лет мы провожаем старый и встречаем грядущий год под аккомпанемент этой программы. И Новый-2011 год не станет исключением.

Телеканал "Украина" подготовил незабываемое шоу: веселье, море песен, звон бокалов и необыкновенные сюрпризы, главный из которых - ведущие "Голубого огонька" - Алла Пугачева и Николай Басков.

Зрители увидят выступления самых неожиданных дуэтов и необычные образы любимых артистов. Так, Евгений Петросян станет на одну ночь ди-джеем, а Александр Серов воссядет на трон. Дуэт Льва Лещенко и Анны Семенович выступит с композицией "Морячка", Иосиф Кобзон исполнит песню на украинском языке вместе с Ани Лорак, Валерий Меладзе споет с  Григорием Лепсом, Дима Билан - с "Новыми русскими бабками", Игорь Николаев - с юной супругой Юлией Проскуряковой. Лолита даст жару в паре с Веркой Сердючкой, Николай Басков  исполнит "Феличиту" со своей возлюбленной Оксаной Федоровой, а Надежда Бабкина  спляшет с Пьером Нарциссом в образе лихого казака.

Кроме этого, в праздничную ночь для вас споют Юрий Антонов, Александр Розенбаум, Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, София Ротару, Анжелика Варум, Ирина Аллегрова, Владимир Пресняков, Игорь Крутой, Лара Фабиан, Алсу, Валерий Леонтьев, Олег Газманов, группа "ВИАгра", Елена Ваенга, Леонид Агутин, Татьяна Овсиенко и многие другие, без которых невозможно представить этот праздник!

За юмор на шоу будут "отвечать" Елена Воробей с Михаилом Полицеймако и дуэт Ильи Олейникова и Юрия Стоянова. Они порадуют зрителей телеканала "Украина" веселыми интермедиями.

Для некоторых артистов "Голубой огонек" стал уже семейной традицией.

"Когда-то, будучи маленькой, я наблюдала за мамой, сидя в зрительном зале. Теперь уже сама пою на этой сцене. Так что для меня Нового года без "Голубого огонька" не бывает", – рассказывает Кристина Орбакайте.

А Николай Басков сравнивает шоу с бокалом шампанского, без которого в новогоднюю ночь не обойтись.

"Участие в "Огоньке" – это возможность попасть в историю. Ведь этот праздник собирает необыкновенное количество звезд, которые представляют целую эпоху страны. И для меня быть здесь - большая честь", - отмечает певец. 

И как всегда, по традиции, в конце программы прозвучит заключительная песня в исполнении участников и ведущих "Голубого огонька", а также всех зрителей! Присоединяйтесь!

коментарии (27)
осталось 1000 символов