В финальной фазе "Танцуют все!" на СТБ ребята показывают портреты чувств

19 ноября, 2008 13:00 / На TВ
В финальной фазе "Танцуют все!" на СТБ ребята показывают портреты чувств

В финальной фазе "Танцуют все!" на СТБ ребята показывают портреты чувств

В минувшую пятницу, проект "Танцуют все!" на СТБ прошел по новым  правилам. Так как осталось всего 10 участников, финалистов, каждый  танцевал не только в паре, но и сольный танец. По условиям шоу  сольный танец представлял из себя портрет какого-то чувства. Танцевали такие эмоции: злость, гнев, страсть, радость, страх, грусть. Одним из самых ярких портретов было одиночество в исполнении  Саши Лещенко.

В этот эфир впервые судьи не могли влиять на судьбы участников - кто останется в проекте, а кто покинет его, определяли только зрители своим голосованием во время прямого эфира. И было видно как неуютно чувтсвует себя уважаемое жюри, понимая, что выбор делают не они - профессионали, знающие, как должны двигаться ноги в танго, а простые зрители, больше реагирующие на обаяние артиста. Сиско Гомез, комментируя происходящее - на сцене в качестве претендентов на вылет стояли два сильных  танцора Коля Бойченко и Женя Кот - воскликнул: "Я даже не представляю, что думает Украина!" Но остались ребята настолько сильные, что вылет каждого из них кажется невозможным.   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="13306" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Например, Коля Бойченко - артист, модельер, всегда улыбающийся. Он впервые ощутил себя под угрозой вылета и было видно, что это полная неожиданность для него самого. Каждый раз Коля готовил на возможный сольный танец "за жизнь" красный костюм. И вот впервые он ему пригодился.  Хотя на этот раз танец за жизнь по сути ни на что ни влиял - все решило голосование ранее. Это был скорее пращальный танец. На этот раз он стал прощальным для Жени Кота и Даши Маликовой. Очень волновалась Оля Голдис, которой тоже пришлось помучаться на сцене в ожидании "приговора". Мариам, которая танцевала за жизнь первые три прямых эфира, на этот раз получила благосклонность страны и осталась в проекте.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="13307" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Мне, как зрителю, видно, что ребята уже немного устали - ведь танцевальный марафон длится с 12 сентября, а до этого были кастинги первого этапа и изнуряющая Ялта. Сольные танцы не сравнить с теми, что были в первые эфиры, когда танцоры делали по несколько сальто и  кульбитов на сцене за отведенные на танец пару минут. Но каждый раз мы видим, как артистичность и энергетика этих талантливых танцоров  позволяют им, несмотря ни на что, танцевать такие красивые танцы.

 

На эфир приходят выбывшие - Миша, Дэн, даже ребята из Ялты. Видно, как они переживают за своих, видно, как проект сплотил вокруг себя танцевальную Украину.

В эту пятницу на сцену выйдет всего 8 танцоров - лучших из лучших:Коля Бойченко, Оля Голдис, Наташа Кротова, Саша Лещенко, Саша Останин, Максим Пекний, Тоня Руденко, Мариам Туркменбаева из Севастополя. Так что, не пропустите эту феерию танцев талантливых ребят и не забывайте голосовать!

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов