"Х-фактор": Кондратюк может остаться без работы

17 декабря, 2010 09:10 / На TВ
"Х-фактор": Кондратюк может остаться без работы

"Х-фактор": Кондратюк может остаться без работы

По достоверной информации, на днях на телеканале СТБ состоялось совещание руководства канала, на котором присутствовал Виктор Пинчук - владелец медиагруппы StarLightMedia, в которую входит телеканал.

По сведениям источника, на совещании рассматривался вопрос о ситуации, сложившейся во время последнего эфира талант-шоу "Х-фактор". Как известно, после того, как проект покинул один из его участников – Александр Кривошапко, телезрители посчитали решение жюри необъективным, обвинили судей и руководство телеканала в предубежденности, и призвали по этой причине бойкотировать СТБ.

Напомним, при последнем голосовании в шоу решающим стал голос Игоря Кондратюка, которого зрители персонально обвинили в том, что он таким образом избавился от главного конкурента его подопечной Марии Рак, являющейся одной из претенденток на победу в первом сезоне украинского "Х-фактора".

Как стало известно, выступивший наперекор "позиции телеканала" Кондратюк уже в ближайшее время может потерять свое место в составе жюри не только этого талант-шоу, но и подобного ему - "Україна має талант! ", два сезона которого с большим успехом уже прошли на телеканале СТБ. Очевидно, руководство телеканала не хочет, чтобы впредь игнорировалась "позиция канала", и чтобы от зрителей звучали упреки в необъективности и игнорировании их мнения. Видимо поэтому уже в следующем эфире "Х-фактора" аутсайдер будет определяться исключительно на основании зрительского голосования.

коментарии (27)
осталось 1000 символов