"Зірка + Зірка": Дорн и Фролова не хотят победы в шоу

20 декабря, 2010 07:35 / На TВ
"Зірка + Зірка": Дорн и Фролова не хотят победы в шоу

"Зірка + Зірка": Дорн и Фролова не хотят победы в шоу

Финалисты шоу "Зірка + Зірка", рассказали кого считают главными конкурентами и почему не стремятся победить в шоу.

Казалось бы, зачем участвовать в конкурсе, если не для того, чтобы  победить и доказать, что именно ты самый лучший. Оказывается у некоторых финалистов шоу, а именно у Вани Дорна свое мнение по этому поводу.

"Когда шоу только началось, я считал, что победит пара Русланы Писанки и Владимира Гришко, - признается Ваня. - Или пара Олега Скрипки. Руслана – она же…  просто рвет на сцене! Скрипка очень харизматичный. Мы отличаемся от них тем, что молодые, немножко лиричные, немножко романтичные, немножко клоуны, очень эксцентричные. Но победить мне не хотелось бы. Потому, что тех, кто побеждает, обычно не сильно любят. Всегда любят вторых, им больше сочувствуют. Поэтому мы с Васей хотим занять второе место".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243344" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

К слову, Вася Флорова, партнерша Дорна по шоу, тоже победителем проекта видит совершенно другую пару.

"С самого первого дня для меня существовало только две пары реальных конкурентов, - признается Вася. - Это Писанка с Гришко и Писаренко с Кричевским. Только их я считала реальными кандидатами на победу. Руслана с Владимиром, к сожалению, уже выбыли, так что претенденты на победу остались одни – Сергей и Гарик. Они прекрасны".

Смотрите, кто покинет шоу сегодня в 20:10 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов