Оскар Кучера чуть не потерял зрение

20 декабря, 2010 11:35 / На TВ
Оскар Кучера чуть не потерял зрение

Оскар Кучера чуть не потерял зрение

В Санкт-Петербурге заканчивается работа над музыкальным фильмом "Морозко", который зрители увидят 31 декабря на канале "Россия".

Действие этой сказки разворачивается в волшебном мире телевидения.

Елене Воробей для съемок пришлось сильно увеличить грудь с помощью специальных накладок. Оно и понятно, ведь артистка играет дочку самой Верки Сердючки!

"Размер груди моей Варвары утверждал лично Андрей Данилко, чтобы сразу было понятно, что мы родственницы, - смеется Елена. - Остановились не шестом номере. Аня Семенович теперь навсегда потеряет сон! Да и все мужчины в студии оборачивались мне вслед. Я всерьез начинаю подумывать, а не увеличить ли мне и на самом деле грудь?"

Немало лишений выпало и на долю Оскара Кучеры.

"Саша Игудин попросил меня поиграть в косогоглазого. Кажется, от этого я уже зрение потерял, - улыбается Оскар. - А еще у меня растительность на лице - ненавижу ее! Плюс, парик, поверх которого шапка. Жарко так, что мама не горюй".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243393" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Замерзающая в глухом лесу Настенька неожиданно встречает спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, которые ведет репортаж с соревнований по биатлону. Дабы поддать холодка, Морозко (Юрий Стоянов) пользуется не старомодным посохом, а современным кондиционером. Не менее узнаваемо выглядит и Варвара, требующая приданое.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243394" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"Злата и каменьев - это само собой, - говорит она Морозко. - Главное, про валюту не забудь: доллары, евро, тугрики. Ты ж не знаешь, старый, как сейчас рынок колбасит. Нельзя складывать все яйца в одну корзину".

"О, девица, - качает головой Морозко, - тебе еще и яйца".

коментарии (27)
осталось 1000 символов