Сериалы 2011 года

1 января, 2011 10:00 / На TВ
Сериалы 2011 года

Сериалы 2011 года

13 лучших сериалов, которые зрители увидят в 2011 году.

 

"ВОРОНИНЫ-7"

(Новый канал)

В новых сериях героев ждут большие перемены. У Сергея Геннадьевича (Андрей Ургант) появится новая пассия. А Николая Петровича (Борис Клюев) наградят за трудовые заслуги. Костя (Георгий Дронов) с Леней (Станислав Дужников) решат отметить это дело походом в баню! Кстати, декораторы построили баньку прямо на съемочной площадке.

"Я думал, что после съемок в бассейне искупаюсь, а меня только раздразнили", - смеется Георгий Дронов.

 

"РЮРИКИ"

(ICTV)

Сериал рассказывает о молодом учителе истории, который уехал из столицы, чтобы преподавать на хуторе Рюрики. Кроме основной сюжетной линии зрители увидят множество смешных скетчей с участием известных исторических персонажей: от Ильи Муромца до Христофора Колумба. Снимает сериал шоумен Андрей Молочный ("Файна Юкрайна").

 

"ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ-7"

(Новый канал)

Сюжетным гвоздем седьмого сезона становится Пол Янг (Марк Моузес), который вернулся в город после десятилетнего заключения. Вернулся он не просто так, а чтобы отомстить своим обидчицам.

Также в сериале появится новый герой Джон Росс Юинг (Ларри Хэгмен) – спутник Стеллы (Полли Берген). Кстати Стелла вернется в Вистерия-Лейн, чтобы мотать нервишки дочке Линетт (Фелисити Хаффман).

 

"МАРУСЯ-2"

(канал "Украина")

История Маруси (Полина Долинская) закончилась на самом интересном месте, поэтому выход продолжения не за горами. Создатели решили увеличить количество серий: их будет 90, а не 80, как в первом сезоне. Что же до сюжетных подробностей – они хранятся в тайне.

 

"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА"

(Новый канал)

Тот, кто еще не успел скачать популярный сериал о кровососах из Интернета, сможет без напряга посмотреть его в телеэфире. История красавицы Елены (Нина Добрев), которую не могут поделить два брата-вампира уже который год входит в лучшую десятку американских сериалов.

 

"НЕБЕСНЫЕ РОДСТВЕННИКИ"

("Интер")

Главными приоритетами для Артема (Артем Ткаченко) были женщины, алкоголь и вечеринки. Так продолжалось до тех пор, пока к нему не заявились родственники. Причем явились они не из Воронежа или Конотопа, а из потустороннего мира! Своим появлением родители (Елена Стефанская и Андрей Ургант) и дедушка (Павел Деревянко) хотят изменить судьбу Артема и вернуть его на путь истинный.

 

"СПЛЕТНИЦА-3"

(Новый канал)

Изюминкой третьего сезона станет возвращение Джорджины Спаркс (Мишель Трахтенберг) с которой герои вроде бы уже разобрались. Вернется она, чтобы подбросить Серене (Блейк Лайвли) огромную порцию неприятностей.

 

"ГЛУХАРЬ-3. ВОЗВРАЩЕНИЕ"

(канал "Украина")

Лучших друзей-оперативников Сергея Глухарева (Максим Аверин) и Дениса Антошина (Денис Рожков) - ждут новые приключения. Не исключено, что Глухарев женится.

 

"ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО"

(Новый канал)

Действие 60-серийного ситкома происходит в Ялте. Девочка Маша, которую играет Софья Стеценко (Женя в "Сватах") живет на попечении соседей, так как она потеряла свою маму. Но однажды Маша решила отыскать папу! И ее поиски увенчались успехом: она нашла сразу двух отцов (их играют Даниил Белых и Артем Семакин)! Тут-то и начинается самое интересное.

 

"ВКУС ГРАНАТА"

(канал "Украина")

12-серийная мелодрама расскажет о нелегкой судьбе провинциальной девушки Аси (Наталья Рыбакова), которая влюбилась в племянника арабского шейха.

 

"ГРАНЬ-2"

(Новый канал)

23 новеньких серии о приключениях агента ФБР Оливии Данэм (Анна Торв), ученого Уолтера Бишопа (Джон Ноубл), и его сына Питера (Джошуа Джексон), которые исследуют аномальные явления.

Бонус от создателей – появление в роли Уильяма Белла актера Леонарда Нимого, Спока из легендарного "Звездного пути".

 

"ИСТВИК"

(Новый канал)

В маленьком городке Иствик живут три женщины: врач и примерная мать Кэт (Джейми Рэй Ньюман), скульптор Рокси (Ребекка Ромейн) и журналистка Джоанна (Линдси Прайс). У этих разных с виду дамочек есть кое-что общее: скрытые способности к магии! Вам нравится сериал "Все женщины – ведьмы"? Тогда "Иствик" смотрите однозначно!

 

"СВАТЫ-5"

("Интер")

Показ сериала "Сваты-4" собрал у телеэкранов треть украинских телезрителей! Поэтому съемки пятой части популярного проекта начнутся уже весной, а пока сценаристы размышляют: какие приключения свалятся на головы неугомонных сватов в этот раз.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов