Михаил Шац: "Выполняю функции волшебника"

21 декабря, 2010 13:50 / На TВ
Михаил Шац: "Выполняю функции волшебника"

Михаил Шац: "Выполняю функции волшебника"

Шоумен Михаил Шац и его жена Татьяна Лазарева рассказали о своих новогодних традициях.

 

Татьяна: - До сих пор вспоминаю волшебную елку во Вьетнаме в прошлом году. Мы, устроив себе небольшие каникулы, прилетели туда 1 января. И прямо на пляже увидели зеленую ель, украшенную игрушками. Смотрелось экзотично! Но налюбоваться как следует не успели: уже 2-го праздничное деревце убрали.

Михаил: - А дома у нас елка получается каждый раз, я бы сказал, в советском стиле: наверху звезда, а внизу - подарки.

Татьяна: - В начале декабря мы вывешиваем дома на видном месте плакат, на котором крупными буквами написано: "Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста…" - и далее пожелания каждого, кто и что конкретно хочет получить на праздник. Младшие дети обычно заказывают игрушки, а старшие - что-нибудь из техники. Несколько лет подряд Степан и Софья просили подарить кошечку или собачку, а мы им родили Антонину. Больше питомцев на Новый год они не заказывают.

Михаил:  - В Деда Мороза и Снегурочку мы никогда не наряжаемся - бесполезный номер, наших детей не проведешь! Но все равно функции волшебника беру на себя я. Обычно 30 декабря по диким пробкам езжу по Москве, выполняя заказы семьи.

Татьяна: - Кажется, однажды нас посетил настоящий Дед Мороз. Несколько лет назад мы отмечали Новый год на даче. Предварительно поставили мешок с подарками для детей перед дверью, чтобы потом обнаружить его там. Но в полночь к нам действительно кто-то постучался! Я побежала открывать - никого! Только наши подарки. До сих пор не представляю, кто это был… Может, гастарбайтер, который мимо пробегал и подыграл нам?

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов