Безруков и Дюжев вспомнят детство

22 декабря, 2010 08:30 / На TВ
Безруков и Дюжев вспомнят детство

Безруков и Дюжев вспомнят детство

Что лучше всего посмотреть зимним вечером, когда за окном холодно и снежно? Конечно, веселую домашнюю комедию! Канал ICTV решил предложить зрителям вспомнить детство, лето, детский лагерь и посмотреть фильм "Каникулы строгого режима".

История начинается с того, что бывший сотрудник МВД Кольцов, боевой офицер, имеющий за плечами две чеченские кампании, получает срок за непреднамеренное убийство своего коллеги. Волею обстоятельств осужденного отправляют на "черную" воровскую зону, где отсидка обещает быть яркой, но недолгой. Бывшего мента там сразу должны убить.

Об этом, разумеется, знает начальник колонии Вышкин - человек, мечтающий дотянуть до пенсии без осложнений. Труп на зоне ему не нужен. Тогда Вышкин просит авторитета Сумарокова взять Кольцова под свою защиту. Не успел Кольцов привыкнуть к новому месту прописки, как на зоне случился бунт. Пострадавшие в беспорядках Кольцов и Сумароков оказываются вдвоем в лазарете, который находится за пределами колонии, где нет вышек. Оба понимают, что возвращаться назад им нельзя.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243562" ServerSize="490x370" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Бывший мент и "положенец" бегут. Возникает естественный вопрос: что делать дальше. И беглецы решают на время устроиться вожатыми в пионерский лагерь, испытывающий тотальную нехватку кадров из-за бюджетного финансирования. Несмотря на непедагогический внешний вид, их принимают. Здесь-то и начинается настоящая "отсидка"…

На съемках картины актерам довелось вспомнить пионерское детство: и в воду их роняли, и борщом поливали, и к постели пришивали. Как оказалось, Дмитрий Дюжев не только отдыхал в пионерском лагере, а еще и работал.

"Я сам был пионервожатым, лет в 16, – вспоминает актер. – В моем отряде были дети 13-15 лет, то есть разница в возрасте у нас была совсем небольшая. Мне приходилось с ними и кнутом и пряником ладить. А отношения между вожатыми - это обычное дело, именно в лагере я первый раз влюбился. За этой девушкой приударил еще и один спортсмен из соседнего лагеря, мы даже с ним подрались. В конце концов, я выиграл право ухаживать за этой принцессой, которая у нас считалась первой красавицей.

Смотрите полную 3-серийную версию семейной комедии "Каникулы строгого режима" 25 декабря в 19:00.

 

ЧИТАЙТЕ о том, как Анна Седокова обрюхатила Дмитрия Дюжева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов