Дети обзывают Моисеева голубым

22 декабря, 2010 12:40 / На TВ
Дети обзывают Моисеева голубым

Дети обзывают Моисеева голубым

Канал НТВ готовит в новогоднюю ночь для зрителей настоящий сюрприз. Актеры полюбившегося сериала "Глухарь" и их гости всего на одну ночь переедут в деревню Глухарево. За Денисом Антошиным и Сергеем Глухаревым увяжется настоящее НЛО. С этого момента начнет твориться невероятное. София Ротару примерит индийское сари, Филипп Киркоров золотое убранство Тутунхамона, Людмила Сенчина - кимоно японской гейши, а Борис Моисеев докажет, что он неизвестный науке зверь.

Настроение на площадке, то есть в Глухарево было, что ни на есть новогоднее. Боря Моисеев валялся в бутафорских бананах, а Анна Семенович постоянно что-то напевала.

Но на всякий случай в Глухарево пригласили доктора. В белый халат переоделся Иван Охлобыстин.

"Этот праздник у меня ассоциируется с пирогами, - признался актер. - Правда, таких пирогов, как пекла моя бабушка никто печь не умеет. От этого немного грустно. Сейчас главный новогодний кулинар в нашей семье - моя дочь Дуся. Думаю, что со временем она вполне сможет продолжить семейную традицию баловать нас роскошным печеным".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243590" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

"ВЫ НЕ ЧЕБУРАШКА, А ГОЛУБОЙ"

Жарче всех на съемках было Борису Моисееву. Артиста нарядили в костюм чебурашки, а когда он выходил из дубля, надевали еще и бахилы, чтобы чебурашка не запачкал свою шерстку.

"Я на днях узнал о себе сногсшибательную новость. Ко мне на концерте подошла девочка лет пяти. Такое милейшее создание. "Дядя, вы кто?" - спросил ребенок. "Чебурашка", - ответил я. "Нет", - покачал головой ангелочек. - "Вы не чебурашка, вы головой", - Представляете, - делился Боря. - Это ей мама про меня такое сказала! Но я обиды не держу, наоборот, за всех молюсь. И это совсем не важно, в каком цвете вы меня видите, лишь бы все были здоровы".

 

Какой диагноз поставили Моисееву, читайте ЗДЕСЬ!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243591" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

 

Интересные факты о съемках "Нового года в деревне Глухарево":

* Для шоу создано и использовано: более 1000 эксклюзивных нарядов, около тонны грима, 79 настоящих елок и целая фура мандаринов.

* Деревня Глухарево выстроена в пятиэтажном павильоне на площади 2,5 гектаров.

* Новогодняя сказка продлится на экране 16000 секунд.

СМОТРИТЕ фото со съемок!

коментарии (27)
осталось 1000 символов