Новый год на "1+1"

30 декабря, 2010 06:00 / На TВ
Новый год на "1+1"

Новый год на "1+1"

НОВОГОДНИЙ "СНІДАНОК З "1+1"

В последний день этого года зрителей "1+1" ожидает спец-выпуск "Сніданка з "1+1", где Лидия Таран и Руслан Сеничкин поменяются местами, а Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко превратятся в Деда Мороза и Снегурочку. В гости к ведущим программы придут приятно провести время, спеть и поболтать Анастасия Приходько, Ольга Полякова, Альоша, Александр Пономаров, Джамала, братья Борисенко, Ассия Ахат и Виталий Козловский. Создатели программы решили устроить утренник в стиле детского сада у красавицы-елки. Лида появилась в образе  – то ли воспитательницы детского садика 70-80-х годов, то ли ведущей начала эры телевидения. А Руслан стал Серебряным Кроликом, который танцует рок-н-ролл!

Смотрите утреннее шоу в пятницу в 7:45.

 

"ОЛИВЬЕ ШОУ 2011"

Вместе с вами поднимут бокалы, отсчитают удары курантов, загадают желания и упадут лицом в салат десятки самых больших и ярких звезд российской эстрады.

Не пропустите в пятницу в 22:00.

 

"НОВОГОДНЯЯ ДИСКОТЕКА. ХИТЫ 80-Х"

Новый год без застолья – не Новый год! А праздник без танцев – зря проведенное время. В новогоднюю ночь на "1+1" - танцы до упаду под самые заводные, проверенные временем и танц-площадками диско-хиты 80-х. Вместе с легендарными группами, чьи песни знают даже те, кто в 80-е еще даже не появился на свет. И даже украинские звезды решили в этот вечер спеть песни, от которых фанатели на дискотеках 80-х, поэтому в стиле диско появились Виктор Бронюк со своей группой "ТИК", Кузьма Скрябин, Гайтана и Альоша… Как сознается Альоша, она родилась в эти годы и это любимая музыка ее родителей. У нее дома до сих пор хранятся бобины и множество пластинок тех лет и она хочет их восстановить и записать на современные носители.

"Эта музыка никогда не устареет", - уверена певица. А руководил всем действом на сцене и на танц-поле ведущий Андрей Доманский.

1-го января в 2:00.

 

МЮЗИКЛ "МОРОЗКО"

У всех зрителей есть одна общая новогодняя традиция – в праздничные дни они хотят видеть веселый, красочный новогодний мюзикл. И 1-го января 2011 года зрителей "1+1" ждет настоящая зимняя сказка – "Морозко"! Любимая с детства сказка, некогда экранизированная классиком детского советского кино Александром Роу, теперь превратиться в феерический мюзикл от мастера этого праздничного жанра Александра Игудина.

Сюжет претерпел серьезные изменения. Все начинается с того, что царскому сынку в лице Николая Баскова ищут невесту. Царю надо поправить финансовые дела государства и в этом деле женитьба сына – очень нужное дело.

Мюзикл смотрите 1-го января в 20:00.

 

"ЗІРКА+ЗІРКА". НОВОРІЧНІ ПРИГОДИ"

"Новогодняя программа - специальный проект, ради котрого все – и украинские, и российские участники - вокального шоу "1+1" снова собрались в Киеве. Но на этот раз они появятся на сцене не со своими партнерами, точнее – не только со своими партнерами. Так Руслана Писанка и Владимир Гришко споются с Аней Семенович, а Игорь Верник появится в окружении Сати Казановой и Инны Цимбалюк. Сергей Астахов поменял "ВИА Гру" на двух других красавиц – Анну Седакову и Дашу Астафьеву. А "ВИА Гра", в свою очередь, взяла на "абордаж" Сергея Писаренко. Непредсказуемая Ирина Билык на этот раз не в компании Сергея Зверева, а со своим старым другом Гариком Гричевским. Зато Виктор Логинов и Валерий Харчишин решили создать еще один мужской дуэт – и в этот новогодний вечер попробуют свои силы в новом амплуа.

Смотрите шоу в пятницу в 22:15.   

коментарии (27)
осталось 1000 символов